日本薬局方加香ひまし油(医薬品)

• 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 加香ひまし油(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)の口コミ「はじめまして!!🐏🌙ですッ!!今回は記念す..」

🐏🌙
  • 🐏🌙

はじめまして!!🐏🌙ですッ!! 今回は記念すべき(?) 初投稿です^_^ そんな初投稿で私が皆さんに知ってもらいたいのは タイトルにもあるように、 『ひまし油と重曹でホクロが取れる』 と言うことです! ここからは私のことについての話なので、 早く方法が知りたい方は⭐️⭐️⭐️まで ジャンジャンとばしちゃって下さい!! では!改めまして、今回はこの投稿を読んでいただき本当にありがとうございます😢 私は体や顔にホクロがあるのですが、 それがとてもコンプレックスで 肌の露出が多い服を着たり、 写真に写ったりすることがとても嫌いです😞 本当は着たい服もたくさんあって、 写真を撮るのも好きなのにコンプレックスに 邪魔をされて辛い時がたくさんありました。 今も普通にあるんですけどね💦 年齢が上がるにつれてそのコンプレックスが さらに気になるようになりました。 憧れのモデルさんや美人でカワイイ友達を見ていると ホクロなんてどこにも見当たらなくて、 “ホクロさえ無ければもっと自信を持てるのにな” と思うことが増えました。 それから程なくしてホクロを取りたい と思うようになったのですが、 高校生なのでお金もなくまた親に言うのも 少し躊躇してしまいますよね😓 なので、できるだけお金をかけずに 尚且つ自分で解決する方法は無いのかな と思い調べてみると、 『ひまし油と重曹を使ってホクロが取れる』 と言う記事を見つけたんです🌱 手頃な価格やし1回試してみよ! と思いやってみると少し時間はかかりましたが だんだんとホクロが姿を消していきました!! もう、私は感動と喜びで飛び跳ねましたよね😊  なので、私と同じ思いをしている方々に 少しでも力になれたらと思い投稿しました! それではすご〜っく長くなりましたが 方法を説明していきますネ!! ⭐️⭐️⭐️ ① ひまし油と重曹を1:2の割合で混ぜます 🗣 混ぜる容器は何でもいいです^_^ 私はコンタクトケースで代用しました🙈 ② 消したいホクロに針やヤスリなどで少し傷をつけます。 🗣私は針で引っ掻く感じで傷をつけました😉  ※血の出ない様に気をつけて下さい ③ そのホクロに綿棒などで①で作ったひまし油と重曹の混合物をつけます。 ※この時、ホクロ以外にはつけないで下さい ④ 絆創膏をはります 🗣私はどこにでもある普通のものを使いました これを1日2回、朝とお風呂の後にやります。 私は4日〜5日目ぐらいから かさぶたになってきました! 後は、かさぶたを無理に剥がさずに かさぶたが勝手に取れるのを待ち、 その後治るのを待つだけです! 🔺顔には絶対にしないでください🔺 また、肌が荒れたりする事があると思うので 肌に異常が出た場合はすぐに辞めて下さい💦 そこは、自己判断と自己責任でお願いします🥵 コンプレックスを少しでも無くして 今よりも自信を持って生きられる人が 増えますように🔅🔅🔅 努力する人は内面から素敵になれます👱🏽‍♀️ 外見と一緒に内面も磨いていきましょう!! 諦めずに理想の自分に近づけるように みんなで頑張りましょうネ🐮🌱 最後まで読んでいただき ありがとうございました🐏🌙 #はじめての投稿 #コンプレックス #ほくろ除去 #ひまし油 #重曹

• sparkle_cosme_tqz

sparkle_cosme_tqzどこら辺のコーナーにヒシマ油売ってますか?

• もかち

もかち@sparkle_cosme_tqzドラストの薬コーナーら辺です!

• さしみ

さしみかさぶたって勝手に取れるんですか!?

• 🐏🌙

🐏🌙@sparkle_glow_yr5i私はお風呂あがりにタオルで拭いた時に気づいたら取れてました😂

•  凛  香

凛 香 顔のほくろがコンプレックスの場合は 方法は無いんですかね…😭😭

• 🐏🌙

🐏🌙@sana_m私も顔に大きめのホクロがあるんですが、ほんっとうにこれさえ無ければ私はもっと明るく自信をもって生きていけるのにって毎日思ってます😢 この方法を顔にするのは勇気がいるし怖いですよね、、。泣 私も顔のホクロを取りたくて色々調べてみたんですが、やはりレーザー治療が1番っぽいですね、。でもお金もかかるし悩み所😫

•  凛  香

凛 香 @__invaderほんとに分かります😭 私は小さいのが沢山あるので気持ち悪く思われてないかすごい不安です(> <) レーザーだと、お金も掛かるし親に反対されそうだし…って感じです😭

• sparkle_perfume_zpl4

sparkle_perfume_zpl4カサブタになった後もヒマシ油と重曹を混ぜたのをつけた方がいいですか?それとも何もつけないでかさぶたが剥がれるのを待った方がいいですか?🙃

• 🐏🌙

🐏🌙@sparkle_perfume_zpl4私はカサブタになった後はつけるのやめてました^ ^

• ⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜  フォロバ100%💄

⸜🌷︎⸝‍🐝⋆゜ フォロバ100%💄 コメント失礼します🙏 ひまし油と重曹の値段を教えて下さると嬉しいです☁️

• 🐏🌙

🐏🌙@rr_pi返信遅れてしまってすみません😓 重曹はもともと家にあったので分からないんですが、ひまし油は200円ほどだったと思います☝🏽

• 瑠音

瑠音混ぜるとき重曹は完全に溶けますか?作ってみたのですが、重曹の粉っぽさが残ってジャリジャリしてしまいます😥

• 🐏🌙

🐏🌙@runon私もジャリジャリでした‼︎ 完全には溶けきらないと思います‼︎

• “NAKO ”

“NAKO ”コメント失礼します どのくらいの期間でほくろをとることができましたか? どのくらいのほくろの大きさでしたか?

• 🐏🌙

🐏🌙@_nakoコメントありがとうございます📝 私の場合は、1〜2週間ぐらいだったと思います😓 大きさは3.4ミリぐらいで少しだけ盛り上がってました‼︎

• “NAKO ”

“NAKO ”返信ありがとうございます! 私も同じくらいの大きさのほくろがコンプレックスです、、 この投稿見て、速攻で試しました! 本当にありがとうございます!

• supreme_glow_6kt4

supreme_glow_6kt4ひまし油ってどこで買いましたか? 調べたんですけどあまり出てこなくて…

• 🐏🌙

🐏🌙@supreme_glow_6kt4返信遅くなってすみません!! 私はアルカ?という薬局で買ったんですけど、普通の商品と一緒にはおいてなくて、店員さんに聞いたら別のところから出して来てくださったので、店員さんに聞いてみるといいかもしれないです😓

• supreme_glow_9k2o

supreme_glow_9k2o跡とか残りますか?

• 🐏🌙

🐏🌙@supreme_glow_9k2o多少は残ってしまいますね、。でも、ホクロよりは断然目立たなくなってます!!

• かの☃︎

かの☃︎@__invader顔の中央ら辺にあると目立つくらいのキズですか、? 傷がどのくらいなのか知りたいです!!

• 🍓イチゴミルク🍓

🍓イチゴミルク🍓ホクロがコンプレックスの人、多いですよね。消しゴムでホクロの部分こすってお風呂に(湯船)に入るとかさぶたになって取れましたww

• 🐏🌙

🐏🌙@colorful_glow_xztu素晴らしいですねそれ笑笑 それでコンプレックが無くなるなら全身消しゴムでこすり散らかします笑笑

• 🍓イチゴミルク🍓

🍓イチゴミルク🍓@__invaderやってみてくださいwwちょっと痛いですのでやり過ぎ注意です←やり過ぎて血が出た奴

• はぁちゃん

はぁちゃん@colorful_glow_xztuどんくらいの大きさのものをどんくらいこすりましたか?私もやってみたいです!w

• メロンパン🍞+🍈

メロンパン🍞+🍈毎回傷をつけた方がいいですか?☺︎

• 🐏🌙

🐏🌙@fresh_cosme_k0z返信遅くなりすいません🤦🏽‍♀️💦 私は初めて3〜4日は毎回つけてました!!

• ちゅら

ちゅらひまし油と重曹ってどこで購入できますか?

• 🐏🌙

🐏🌙@supreme_gloss_6wa返信遅くなりすいません😓 私は薬局で買いました!

• hnk

hnk口の下にあるほくろがすごくコンプレックスなんですけどやめた方がいいですかね…

• 🐏🌙

🐏🌙@hnhn0417返信が遅くなり申し訳ないです😫 顔はやはり怖いので何とも言えないですね、、、。私は、ニッキーモールアウトクリームという、ホクロ除去クリームがいいのではないかなと思います!私も昨日届いて試している途中なので、まだ効果は分からないですが結構色々なホクロが取れるみたいです!最初は目立ちにくいところで試し目見て、それで大丈夫そうなら顔にも使えるみたいなので是非検討してみてください!

• ミンミン ┃フォロバ100%┃

ミンミン ┃フォロバ100%┃こんにちは‼️ 主様はどのように保存していましたか❔ それと、どのくらいの期間使用できますか❔

• 🐏🌙

🐏🌙@sax_102私は、入れ物が無かったのでそこら辺にあったコンタクトケースに入れてました笑 私は一回しか使用していないので期間は分からないです🥵 申し訳ないです、、、

• ミンミン ┃フォロバ100%┃

ミンミン ┃フォロバ100%┃@__invader いえいえ👌 返信ありがとうございます‼️

• ダイエット

ダイエット跡って、赤く残りますか?

• 🐏🌙

🐏🌙@coral_make_pfpj上手く取れれば少し赤く目立たない程度に残ると思います🧐

• うる

うるほくろって皮膚からでっぱってるのじゃないとダメですか?💦私の場合、ほくろが埋まってて....

• 🐏🌙

🐏🌙@fantastic_glow_7dv皮膚の表面に塗っているので埋まっているものは難しいかもしれないです、。5000円ほどかかりますが、ニッキーモールアウトクリームというものがあります。それだと詰まったものも取れるのではないかと思うのですが、、。

• うる

うる返信ありがとうございます┏○┓💦 そうなんですね...詳しく教えて下さり本当に感謝です(*´ω`*)今度買ってみます!!!!!!!!!!

• うる

うる@fantastic_glow_7dvなんども申し訳ございません🙇‍♂️💦 重曹は粉のまま混ぜるんでしょうか…… それとも液状にしてから混ぜるのでしょうか? 返信下さるとありがたいです✩.*˚

• 🐏🌙

🐏🌙@fantastic_glow_7dv返信遅れてしまってすいません、。粉の重曹にひまし油を直接垂らして混ぜるだけです‼︎

• うる

うる@__invader返信ありがとうございます!!!!!!!!!! そうなんですね😳😳😳やってみます٩(*´ᗜ`)

• うる

うる@fantastic_glow_7dv本当になんどもなんども申し訳ございません🙇‍♂️💦 1日でほくろが取れたと思ったのですが1週間たってもあとが消えなくて.... 黒から茶色になった程度なんでこれは取れていないのでしょうか?

• 🐏🌙

🐏🌙@fantastic_glow_7dvそうですね、、、まだ取れている という状態ではないと思います💦

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!参考になりました!!ありがとうございます😊 私は、足に大きなホクロがあって、幼い頃から今まで、ずっと同級生にからかわれたり、小さな子って、遠慮ってものを知らないじゃないですか、なので純粋に「これ何?」と聞かれると心が痛むんですよ。 なので、これを試して、堂々とショーパンを履けるように頑張りたいです!!!

• 🐏🌙

🐏🌙@colorful_beauty_lj78返信遅くなりすいません😓 私もそうゆう経験沢山してます、。泣 心痛いですし、何で自分がこんな辛い思いするんや、。って心底思ってしまいます。一緒に堂々とできるように頑張りましょう!!!!

• るるる。フォロバします!

るるる。フォロバします!@__invaderはい!!!返信ありがとうございます! 夏に向けて、自分磨き頑張ります!!

• pink_gloss_2cd4

pink_gloss_2cd4このカソーダって落とす時はお湯とかですか?

• 🐏🌙

🐏🌙@pink_gloss_2cd4遅くなりすいません😓 私はお湯で落としてました!

• ピーポー

ピーポーこれって大量に作り置きしても大丈夫ですか?

• 🐏🌙

🐏🌙@supreme_perfume_lizr分離とかがあるかも知れないのであまり大量は良くないかと、、、😓

• ピーポー

ピーポー@__invaderナルホド! ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

• fresh_lips_dgqo

fresh_lips_dgqo顔にホクロが、多いのですが、他に方法はないですか?

• 🐏🌙

🐏🌙@fresh_lips_dgqo私も安くて除去できる方法を探してはいるのですが、やはりレーザーなどしか出てこないですね😞 もぐさ?もいいと聞きました!

• 神

神!

• fresh_perfume_o6ew

fresh_perfume_o6ewお湯で落としているとおっしゃっていましたが、塗ってから何分位で落としていますか?

• 🐏🌙

🐏🌙@fresh_perfume_o6ew毎回寝る前につけて次の日のお風呂に入る時まで落としてませんでした、笑 もし痛みなどがでてきた場合はすぐに落とした方がいいかと!!

🐏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報日本薬局方 加香ひまし油(医薬品)

その他
        日本薬局方(ニホンヤッキョクホウ)
        日本薬局方

2020年08月07日(Fri)