7a6cb378223eaf779786a3fb 1571887592 small

DAISOワセリン配合リップクリーム

• ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワセリン配合リップクリーム/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ワセリン配合リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップケア・リップクリーム!この記事に目を通して頂..」

あこ
  • あこ

この記事に目を通して頂いた皆様、 ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ✨ 今回私が紹介したい商品は 百均(ダイソー) に売ってある ✨ワセリン配合リップクリームです✨💕 唇を噛むくせがあって… 年中唇ガサガサの私の、救世主が現れました🙈✨💗💗💗 お気に入りすぎて…ストックたくさん🤣🤣笑 私なりに、使った感想を書きますね♪ 気になったところや質問なのがあれば、コメントを頂けると とても嬉しいです(*´˘`*)💗💗 1・リップを塗る所が、斜めになっていて塗りやすい所♪✨❤ 2・クリームタイプのリップで唇にフィットする所♪✨❤ ⬆ ・最初は、ベタベタする感じなんですけど… 時間が経つとピタッとして潤います。♪✨💕 3・唇を噛んだりするのを防止できる所♪✨❤ ⬆ ・舐めたら、甘い味がするし…クリームで薄い膜が出来ている ので、唇を噛んだり、舐めたりする癖のある方にはオススメです♪ 唇を噛んだり、舐めてしまう癖のある方。 唇のカサつきが気になる方などにオススメです(*´˘`*)💗 気になった方は、百均(ダイソー)に行かれた際にチェックされてみてはいかがでしょうか♪✨❤ という感じで、最後まで読んで頂き 本当に、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ✨💕

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1975件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ストックの量にめっちゃ笑った🤣🤣💕笑 いや、でも気持ちわかるよ🤣💕 安心感あるよね💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡あこちゃんストックいっぱい😳💗それだけオススメって事なの伝わったよ☺️

• あこ

あこしゆさんこんにちは💕💕 コメントありがとうございます🙈❤ あはは✨🤣🤣笑 私、気に入ったらストックする癖があってつい。笑 でも笑ってもらえて良かっです♪✨💕 お気に入りです💕💕

• あこ

あこせいちゃんさん、コメントありがとうございます🐻💕 気に入った商品はストックしちゃう癖があって(∀`*ゞ)テヘッ笑←← わー❣️✨ そう言って貰えると嬉しいです(*´˘`*)💗

• あこ

あこ笑ってもらえてよかったー🤣🤣🤣💕笑笑 さすが、たーちゃん🙈❤ 気持ちわかってもらえて嬉しいよー🥺💕💕 そうなのよねー♪✨✨ 安心感あるよね💕💕💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@fresh_cosme_i4jiわたしもストック無いと落ち着かないタイプやからね(*´艸`*)笑 特にダイソーコスメって在庫ある時とない時激しいから見つけた時に買っておかないとね😉💕

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あこさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)