A243dc4ddbfb21e3eaa385df 1553592206 small

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「無印UVベースコントロールカラー・ブルー!..」

ちゃあ
  • ちゃあ

無印UVベースコントロールカラー・ブルー!! ︎︎︎︎☑︎くすみが気になる方 ︎︎︎︎☑︎透明感が欲しい方 ︎︎︎︎☑︎肌を白く見せたい方 このブルー下地をオススメします!!!!!!!!! なんと言っても、SPF50+PA+++!!最強すぎる…それなのにこの値段は凄いです🥰🥰🥰 伸びも良くて、塗った瞬間にトーンアップしてるのが分かるくらい白くなります! 手に出してみると、かなり軽い下地で垂れそうになるくらいテクスチャーは緩いです!!薄い水色の液です*° 白浮きするのが嫌だァ!って人は、気になる部分だけに塗る方がいいと思います!! 顔と首の差が出ないように、首にも塗るのを忘れないように…!笑 透明感が欲しい方は、パープルや、ブルーのコントロールカラーを使ってみてください🙌🙌

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

”軽めでかなり伸びもよく塗ってる感が全くない♡オリーブスクワランが入ってるので肌にも優しい”

化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すっごい綺麗です✨ お風呂上がりのようなスベスベつやつや✨ 透明感も出てる!赤ちゃんみたいな肌ですね。

• ちゃあ

ちゃあ@dashimaki_ありがとうございます~!!本当に使いやすくて赤ちゃんに戻りたくなる下地でした👶🍼笑笑

• まる

まる無印田舎すぎてないけど、一応クリップ📎 いいなー、、

• まる

まる@nemnem0402ほんまにそれよ?

• ちゃあ

ちゃあ@sparkle_rouge_drb9デパコス並の化粧品になる。。。。。。。笑

• まる

まる@nemnem0402下手したらそれ以上かかるよ(^^)高くつくぜ笑笑

• ちゃあ

ちゃあ@sparkle_rouge_drb940分!?!普通にドライブコースですね…笑

• まる

まる@nemnem0402高速で40分かな?

• ちゃあ

ちゃあ@sparkle_rouge_drb91番近い無印に行くまで結構かかるんですか!?!

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》ちゃあちゃんこんにちわ( *´꒳`* ) ねね、投稿と関係ないことが気になったので💬させてね💦 ヘリックス(かな?)のパール付きピアス可愛いねー! どこで買った?💦 わたしいつも凛々なんだけどこれ無かった気がして… お時間ある時にお返事くださいな♪

• ちゃあ

ちゃあ@mojomojo41あ、こっちにしか無いお店なのかな……pepeは、たまにイオンとかに入ってたりします!!

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@nemnem0402おーっ!! 返信ありがとうございます(੭ु ›ω‹ )੭ु どちらも聞いたことないお店🤔

• ちゃあ

ちゃあ@mojomojo41こんにちは~!! ピアスは、希少価値ってお店か、pepeが多いです!! 今つけてるのは、pepeで買った気がします…!! 自分も凛りん好きですよっ🥰

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ちゃあさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• 30ml: 950円
無印良品(ムジルシリョウヒン)