0f8520348c93fbeeb571b8d2 1567921562 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

• ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🎀いい香りのヘアケア始めました🎀ロクシタン..」

ちゃんりな@26歳会社員
  • イエベ 秋
  • ちゃんりな@26歳会社員

🎀いい香りのヘアケア始めました🎀 ロクシタンのヘアオイルを 購入しました✨ 🌿アンジェリカ 🌿イランイラン 🌿ラベンダー 🌿スイートオレンジ 🌿ゼラニウム 5つのハーブ香るファイブハーブスの リペアリングシリーズで新発売された インテンシブオイル 洗い流さないヘアトリートメントです! さらっとしたタイプのオイルで ベタつきやオイル塗ってる感はまるでなし! お風呂上がりの濡れた髪に5、6滴を なじませるだけで パサつきをおさえ、翌日もしっとり。 髪に栄養をいきわたらせ内からキレイに。 公式にもありますが、 美容液のようなヘアオイルです。 何よりわたしは香りがお気に入り🌸 花の甘い香りで気持ちも満たされます 翌朝起きてからも ふんわり香るので持続力も⭕️ 100ml入っているので 毎日使っても3ヶ月はもつかなと 勝手に思ってます☀️ 5000円しないくらいの価格ですが そう考えたらコスパよいのでは ないでしょうか? シャンプー、トリートメントは セットで8000円とおフランス価格💋んまっ 憧れだけどなかなか普段使いには… 難しいかなと思うので 毎日使えるコスパのよいヘアオイルは とても助かります💓 おすすめです~( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ #ロクシタン #ヘアオイル #インテンシヴオイル #ファイブハーブス

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゃんりな@26歳会社員さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

2019/8/21
L'OCCITANE(ロクシタン)