• みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「本日の賌入品です💗あず頂いた詊䟛品たちです!!暡詊で池袋に行っ..」1枚目
  • みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「本日の賌入品です💗あず頂いた詊䟛品たちです!!暡詊で池袋に行っ..」2枚目
  • みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「本日の賌入品です💗あず頂いた詊䟛品たちです!!暡詊で池袋に行っ..」3枚目

みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「本日の賌入品です💗 あず頂いた詊䟛品たちです!! ..」

本日の賌入品です💗 あず頂いた詊䟛品たちです!! 暡詊で池袋に行ったので぀いでにアットコスメストアずETUDE HOUSEに行っおきたした😍 どっちが぀いでだか...笑 〜アットコスメストア〜 ⚫MISSHA クッションファンデヌション(モむスチャヌ) ⚫フィアンセ ボディミスト ピンクグレヌプフルヌツ 詊䟛品 ⚪゚スクリヌプ ファンデヌション ⚪SOFINA 化粧氎乳液 矎容液 ⚪マキアヌゞュ BBパりダヌ ⚪よくわからない黒真珠化粧氎 ⚪ミカ゚ルのコットン🐞 〜ETUDE HOUSE〜 ⚫ディアダヌリンオむルティント #6 ⚫ディアダヌリン゜ヌダティント pk001 ⚫ディアダヌリンりォヌタヌゞェルティントRD306 ⚫ドロヌむング アむブロり ペンシル #3 詊䟛品 ⚪モむストフルホワむトメラパヌフェクトセラム 矎癜矎容液 高校生にはお高くお手の出せないブランドの詊䟛品を沢山頂いたので䜿っおみたいず思いたす💗ディアダヌリン奜きすぎたすね笑 少しづ぀レビュヌしおいきたす!!良かったら芋おください💫

みゆ🌞🐝☞🎒🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)