Product affiliate10108img small

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャMクッションファンデーション(モイス..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

ミシャ M クッションファンデーション (モイスチャー) 大好きなカービィとイッツデモの コラボデザインです⭐️ わたしレベルのカービィ好きになると 自分で探さなくても、 みんなが見つけてきてくれるので笑 友人が買ってくれてたものを やーっと受け取れました❤️ 実は最近ミシャのプロカバーの魅力に 気づいてしまってヘビロテしてたの! そこでこのコラボ!運命! パッケージだけじゃなく、 中まで可愛いんです✨ これまで食わず嫌いでしたが クッションファンデ、めちゃ楽だし 乾燥の時期にうるおいキープしてくれて ハマってしまっております☺️ ツヤっとした質感も気分! 先日ピューロランドに行った時も このファンデで! キキララのララちゃんが好きなので 星のイヤリング🌟こだわり! でもカチューシャはララちゃん そんなにかわいくなかった〜💦 写真いっぱい撮ったけど、 あんまり崩れなかったなという印象🤔 (アプリでごまかすから…笑) アイシャドウはハネムーンに キャンメイクのピンクをプラス🍑 リップはラデュレの青みピンク💄 年甲斐もなくわーきゃー騒いで アクション帽子でシナモロールの耳 ずーっとぴょこぴょこさせてました🐶 こんな大人になるなんて、 思っていませんでした😂😂 カービィの一番くじがあったので、 試しに一回引いたら 見事🅰️賞のでかぬいぐるみが🧸 実は前回の一番くじでも、 一回で🅰️賞引き当てたんです😂 ほんとはマスコットとか、 ブランケットが欲しかったけど、 大きいものってそれだけで なんか得した気になって嬉しい😆 去年の子と並ばせて幸せ〜☁️🧤 キャラクターにハマる痛い女に 自分がなっているのをひしひしと 感じながら…… 田中みな実ちゃんの写真集、 ゲットしたから美意識高めるぞ! って気持ちでいっぱいです💓 #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 935円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)