Product affiliate390143img small

ColourPopUH-HUH Honey

• UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UH-HUH Honey/ColourPop/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop UH-HUH Honey(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▽COLORPOP/UH-HUHHoney..」

あこ
  • あこ

▽COLORPOP / UH-HUH Honey まっっっ黄色の幸せパレット🎨💛🧡💛 メイク道具では黄色大好きな私はあっという間に一目惚れでした😂🙏 なんてかわいいんだ…🐝 まさにhoneyのごとし黄色・ゴールド・黄色まじりのブラウン🧸 幸せパレットです😂🙏‼️ 私がごたごた言うよりもこの可愛さを見て頂きたいので写真2枚目にアップカラーを置いていきます🚶‍♂️ はっきり発色のカラーポップ、このパレットも少し触ったら綺麗ーーーな発色の黄色が出ました‼️ 黄色黄色していますが実は意外と捨て色無し、可愛いメイクができそうです😍 このシリーズはオレンジやピンク等いろいろなカラーがあるので、他のカラーも欲しくなってしまう…特にオレンジ🍊 今年のコスメは少し早いがこれで〆‼️としたい🙄 とにかくかわいいイエローパレットでした🐝💛 大満足かな😂🙏 #colorpop #カラーポップ #イエロー #イエローメイク #海外コスメ #映えコスメ #インスタ映え #かわいい #最高にかわいい

おすすめアイテムColourPop×パウダーアイシャドウ

Super Shock Shadow / ColourPop

ColourPop

Super Shock Shadow

”しっとりしてるけど、ふわふわしてる♡発色もめっちゃ良いし、ラメが消えることもなくて持続力も!”

Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

”全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!”

Give It To Me Straight / ColourPop

Give It To Me Straight

”このカラポはめちゃくちゃ使える!!! 海外コスメやけん発色がいい!”

ColourPop×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20898件

パーフェクトスタイリストアイズ

あこさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)