• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーいヽ(・∀・)ノ皆さんおはようございます!こんにちは!こん..」(1枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーいヽ(・∀・)ノ皆さんおはようございます!こんにちは!こん..」(2枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーいヽ(・∀・)ノ皆さんおはようございます!こんにちは!こん..」(3枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーいヽ(・∀・)ノ皆さんおはようございます!こんにちは!こん..」(4枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はーい 皆さんおはようございます!こんにちは!こんばんは! ..」

はーいヽ( ・∀・)ノ 皆さんおはようございます!こんにちは!こんばんは! はい!ということで今回は私のTWICEの推しももり~ん🍑について語って参りましょうの会を実施致します!🤣🤣 まず、ももりん🍑ことTWICEのももちゃんご存知ですか?? 知らない人のためにも少しだけ自己紹介致しましょ~う! あゆたびっ! 🤣🤣(YouTuberのあゆたびさん!ONCEです!) それではまず本名は平井ももという可愛らしく可憐なお名前です!エェ平井さんはですね!関西出身の関西人でございやす! でも、なんと平井さん、日本語が苦手なのであります! エェー!!!ー!ー!ー!ーーーーとなるかもしれませんが彼女長く韓国にいたからなのかわかりませんがいつも日本語の時は大体カミカミですね!はい!🤣🤣 バカになんてしてません!むしろ可愛すぎます❤️ その上なんと天然ガスが発生するほどの天然ももりん🍑なんです! しっかりしてるんだかしてないんだか🤣🤣 一言言えるのは、、、ワイの推し可愛い(ノ≧▽≦)ノ 😆💣️✨ とにかく天然ももりん🍑なんですがあの子ね! なんとあんなにも可愛いお顔していらっしゃるにも関わらず歌も上手し、ダンスも上手しなんですよ! ダンスは特にキレキレでかっこいいんです🤣🤣 その上面白い性格なので皆の事を笑わせるのがとてもとてもとてもとてもソレハソレハ得意なのであります! すごく良い子なんですよ!うちのももりんは❤️ ⬆️ごめんなさい_(..)_皆のですね❤️ これ以上書いても収まりきらない魅力を持つ ももりん🍑です! 今回はこの辺で終わりましょ!🤣🤣 onceの皆さん! ONCEじゃない皆さん! 楽しんでいただけましたか? それではバイバイ👋 あとがき TWICEおよび芸能人のアンチ&悪口、批判をネットに書く行為はやめましょう! 一般人の私達には分からない苦しさやキツさ大変さ、いろんな思いがあると思います! もしも皆さんがネットに自分のアンチが書いてあったら、嬉しいですか?嬉しい人もいるかもしれません。 まれにですがね😅 でも、皆が皆その人のように嬉しいとは限りませんよね? 私も嫌です!悲しいです!苦しいです! こんなこともうやめましょう! もしも言わないときがすまないならご家族、お友だちに留めておきましょうね!

• CHERRY--❕

CHERRY--❕ももりん可愛いですよね!💕

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@supreme_rouge_hmlですよね!TWICE皆可愛いですけど❤️

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ