• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【意外と知られていない?パイナップルの美容効果🍍】皆様。パイナ..」(1枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【意外と知られていない?パイナップルの美容効果🍍】 ..」

【意外と知られていない?パイナップルの美容効果🍍】 皆様。 パイナップルの美容効果をご存知ですか? 何回かフルーツの美容効果についての投稿をしていますが、ほとんど馴染みのあるものばかりでした。 今回は! あまり美容効果を知られていない(多分)パイナップルの美容効果をどどんとご紹介致します! それでは早速始めましょ〜✍️ ①代謝UP パイナップルには、代謝を促進する酵素がたっぷり含まれている。 代謝が上がることでダイエットにつながるだけでなく、疲れにくくなると言った効果も期待できる。 ②美肌&アンチエイジング ビタミンCがたっぷり含まれており、しみ・しわを防ぐ、アンチエイジング効果がある。 ③便秘解消! 食物繊維が豊富に含まれており、便秘解消にも効果あり。 また、パイナップルに含まれている酵素はタンパク質を分解してくれ、消化・吸収の手助けにも。 と言った感じで 簡潔にまとめてみました! 代謝アップ効果と便秘解消効果で ダイエットにかなり貢献できそうな効果がありますね😂❤︎ (フルーツは糖分が多く、太るので食べ過ぎは良くないです) また、フルーツによくある美肌効果も…❤︎ フルーツって美味しいのに健康にも良いって 本当に素敵です😋💭

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ