DAISOヘアーカッター

• ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ヘアーカッター(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!🙌ダイソーで買える!噂..」

のあ
  • のあ

🙌ダイソーで買える!噂のヘアカッター🙌 今回レビューするのは #ダイソー#ヘアカッター です! 私は元々前髪が薄い方なのですが もっと薄くしたかったので買ってみました! 感想⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 商品自体は凄くいいです! ほんとに#シースルー になれます! ただ… 私は欲張りすぎてこれをやりすぎてしまってハゲました笑笑 髪型も毎日デコ出しスタイルで行ってます笑笑 ほんとにやりすぎには気をつけてください! それぐらいちゃんと薄くなる商品です! おすすめの使い方としてはブロッキングをちゃんとすること! すくのは最高3回までぐらいがいいと思います! 器用でない方は絶対やめた方がいいです! 質問あればコメントお願いします💕 #韓国前髪 #シースルーバング #前髪薄くする方法 #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• さら

さらこのハサミってどこのコーナーにありますか??

• ✨ヒカリン✨💍✨

✨ヒカリン✨💍✨@noapeach今度見てみます‼️(* ´ ▽ ` *)

• のあ

のあ@white_02スキンケアコーナーにありました!

• 🐤ⓐⓚⓐⓡⓘ🐤

🐤ⓐⓚⓐⓡⓘ🐤アホ毛が出たりしませんか? 他の方でも知っている方、今でも売ってますかね?

• coral_gloss_0x7

coral_gloss_0x7@akari091130このやり方絶対やめた方がいいです、、

• るなちゃ

るなちゃこのやり方昭和の前髪って感じになる気がします🥲

• 𝓡__⛓🤖

𝓡__⛓🤖これ悩んでる人居るなら辞めといた方がいいと思います。やり方間違えたり、少しでもやりすぎたら後悔します。それと髪がガサガサになって痛んだりもしました(涙)

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)