• Nory@フォロバ on LIPS 「おはようございます☀️美肌の朝活は内側からですよ🙌#ピクノジェ..」(1枚目)

Nory@フォロバ on LIPS 「 #ピクノジェノール ..」

おはようございます☀️ 美肌の朝活は内側からですよ🙌 #ピクノジェノール 綺麗なコスメを使うにも土台が良いに超したことは無いですよね✨ ************ ピクノジェノールの効果とは… 活性酸素を除去して不安定になったビタミンCを再生する作用もあります。 鎮痛作用、抗炎症作用、血流改善作用など相乗効果が治験により立証され、日本及び米国において子宮内膜症及び月経困難症の治療薬としての特許を取得しています。 ************出典: 生活情報ネット 要は、 女性のホルモンバランスを整え、 ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ 老化防止しながら、美肌を安定させます! ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ なんて素晴らしい…😍✨ 私は、 ヘビーだった生理痛がとても楽になった✌️ 肌の張りが月経前後で乱れなくなった✌️ 胸がふっくらしてきた✌️ なんて効果を感じてます! 💡ピクノジェノールサプリを選ぶ時に気をつけて欲しいポイント💡 ▪️海外製品を買いましょう▪️ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ これ一番大事!👆 含有量は日本国内サプリは少ないのに高い…😑 アメリカ製がベストです。 サプーやiHearbで検索して探してください! 是非お試し下さいね👍 #インナービューティ #美活サプリ #アンチエイジング #老化防止 #抗酸化作用

• みーーさん

みーーさん質問失礼します!胸がふっくらしてきたとのことですが、その効果はどのくらい飲み続けてから出ましたか?

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバ@sparkle_cosme_ge8いえいえ😊お役に立てたら幸いです!

• みーーさん

みーーさん@orange_cosme_1rm6ストレスでも貧乳化するんですね💦もともと貧乳なのに恐ろしいです😱参考になりました!返信ありがとうございます🥰

• Nory@フォロバ

Nory@フォロバ@sparkle_cosme_ge8コメントありがとうございます✨ バストアップに関しては複合的にやってるのでこれだけの効果と言い切る責任は持てないのですが、これを飲み始めてからデコルテがふっくらして来たので関係あるかなと! 女性ホルモンの分泌を補助するので、ストレスや不規則でホルモン不安定になると貧乳化しますので、成分の原則的には効果あると思います👍あとは生活習慣次第ですね😉 こちらのサプリはリピして長いですが、効果を実感したのは2ヶ月目くらいから、徐々に段階的に色々と改善されました✨

Nory@フォロバさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)