• Luna on LIPS 「いつの間にか月一更新。育児中は、なかなか化粧やスキンケアに時間..」(1枚目)

Luna on LIPS 「いつの間にか月一更新。 育児中は、なかなか化粧やスキンケアに時間を割きにくいですね~ ..」

いつの間にか月一更新。 育児中は、なかなか化粧やスキンケアに時間を割きにくいですね~ 急に世間から切り離されたみたいな感覚になったりもします。 流行りって何ぞ。笑 新商品出過ぎてわからぬ。笑 買ったのに気に入ってるのに使いきれぬ。笑 要領よくやっていきたいものです( ・ ・̥ ) そしてやはり大変なのが産後の体型を戻すこと。 だいぶ落ち着いてきたので、気になっていたサプリとあわせて取り組みます。 その名も、 スマート菌スーパー\♡/" なんか、パッケージはとてもシンプルで可愛い♡ あけてみたら カプセルでけぇ。笑笑 いや、普通こんなもん?笑 普段こういったものは飲まないのでわからないけど パブロン鼻炎カプセルよりでかい気がする。笑 しかも、お高め。 いや、こちらも相場そんなものなのかもしれないけど ちょっと私は思いきる値段でした。 1日1粒なのは、楽でいいですね| ‹:)~❁ 私は夜、寝る前に飲んでます| ‹:)~❁ あわせて運動もしていきますが(でも少しだけね) 子育てしながらでも続けられるよい方法あったらなと! 皆さんの投稿も参考にしつつ いずれ経過、結果も載せられればと思います。 あくまで、ダイエットサプリとかではなく 菌活サプリらしいです。 菌活というワードが今の私の精一杯の最先端ワード。笑 頑張って取り戻すぞ~ ぼちぼち、書こうと思って書いてなかったレビューも載せていきます~| ‹:)~❁ #菌活 #スマート菌スーパー #ダイエット #サプリ

Lunaさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)