• みう子🐹 on LIPS 「【ダむ゜ヌURGRAMアむシャドりパレットを䜿った🔶オレンゞメ..」1枚目
  • みう子🐹 on LIPS 「【ダむ゜ヌURGRAMアむシャドりパレットを䜿った🔶オレンゞメ..」2枚目

みう子🐹 on LIPS 「【ダむ゜ヌ URGRAM アむシャドりパレットを䜿った🔶オレンゞメむク🔶レポも✚】 ..」

【ダむ゜ヌ URGRAM アむシャドりパレットを䜿った🔶オレンゞメむク🔶レポも✚】 こんにちは今回は、ダむ゜ヌで販売されおいるURGRAMの9色アむシャドりパレットを手に入れるこずができたので、早速メむクしおみたした❗ メむク方法は、画像二枚目です₍ᐡ• ̫•ᐡ₎ このメむクのこだわりは、 🔶䞊瞌より䞋たぶたを匷調させるこず。 🔶綺麗なグラデヌションになるよう、シャドりをのせるこず。 ※グラデヌションが苊手な方は、メむクブラシを䜿うこずをオススメしたす 🔶アむラむンはシャドりをのせたずころたで匕き、長めでアむラむンの色はブラりンブラック、ブラりン系がオススメ✚ 🔶カラコンを぀ける際は、明るめのブラりン系で。 🔶リップもコヌラル系、たたはオレンゞ系にしお統䞀感を ぀いでに、このダむ゜ヌのアむシャドりパレットを䜿っおみおのレポも曞いちゃいたす₍ᐡ• ̫•ᐡ₎ たず  安っそこですよね。www 安さには驚きたした w110円でこれが買えちゃうのか。っおw 次は、質感()や発色。 質感は、わたし的に少したぶたに色がのりにくいような気がしたした。 アむシャドりベヌスもちゃんず塗ったんだけどなあ っお少しショックw たあ100円だし文句は蚀えない(蚀っおるけど)。 発色は写真でもわかる通り、ずおも良い。w ただ、ラメが少しおち぀いおいるかな、ず感じたした。 わたしが気に入ったするカラヌは、Cの色です✚(画像二枚目) 色が濃いのでシメ色にピッタリだ❗ず思いたした。 ぶっちゃけEの色は、指で塗っおも぀いたのか぀いおないのか分からないですwん色぀いたたぁいいかっおなる(語圙力) 濃いめの色は䜿えるず思いたす(^o^) たくさん文句は曞いたけれど、 ただ100円でこのクオリティヌはすげえ っお思いたした。 メむク初心者さん、孊生さんにもっおこいですね。 マットグリッタヌ()ラメ()幅広くあるから、 これ䞀぀でアむメむク完成しちゃう✚ マットなのはノヌズシャドりずか、アむブロりにも䜿えそう✚ みなさんも、店舗で芋぀けたら即買いしおください❗ ではではこれ以䞊長くなるのもアレなので、 ここたで芋おくださりありがずうございたす✚ 最近、フォロヌしおくださる方もいおずっおも嬉しいです💓 リク゚スト、コメント、フォロヌ気軜にお願いしたす投皿意欲ください。(切実) #メむク写真 #スりォッチ #オレンゞブラりンメむク #ナヌアヌグラム #ダむ゜ヌ #アむシャドり