• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さん『恋』してますか?私は常にドキドキし、キュンキュンしてい..」(1枚目)
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さん『恋』してますか?私は常にドキドキし、キュンキュンしてい..」(2枚目)
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さん『恋』してますか?私は常にドキドキし、キュンキュンしてい..」(3枚目)
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さん『恋』してますか?私は常にドキドキし、キュンキュンしてい..」(4枚目)

☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「皆さん『恋』してますか? 私は常にドキドキし、キュンキュンしています。 ..」

皆さん『恋』してますか? 私は常にドキドキし、キュンキュンしています。 恋をするという事はときめく事…… そして、楽しみとなるのです。 それではスイブの恋バナ始まり、始まり♥️ ということで、恋バナをします!どうでしたか最初の文?いい感じでしたか?一応雰囲気作りですwww まぁ私の好きな人はだいぶイケメンです✨ クラスで1番カッコよくて人気があるんです…… てことはライバルが多い😅 見た目とは違って『変態』で『愚痴』『悪口』を沢山言うんです!一言で言えば『クソ💩』 内面クソでも見た目がね、やっぱりカッコイイと思うんですよ✨❤️ ⇨ここから大事⇦ 最近席替えをしたんです!そしたら、隣ではないんですが右斜め後ろにいたんです✌️ いや〜嬉しすぎましたね😊友達に話すと、そんだけかよって思われるんですが、私からしたら嫌な教科も頑張れちゃうくらい嬉しいんですよ😊ね💕 ⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧興奮状態です。⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧ 最近ではないんですが、その人の机に『好きです』 と書いた手紙を置いたんです! そしたら気づいてくれました✌️でも…… 周りの人に見せびらかしてました。😭もう涙腺緩み始めましたよ😭😭😭 幸い名前を書いていなかったのでバレずに済んだのですが、友達に「さっき何してた」ってめっちゃ聞かれました😅焦った〜 掃除の時間とかその人の机を運んで喜んでるんですよ😍私www 気まずくて中々話せないんですが、周りの友達が きっかけを沢山作ってくれます🤭 話せなくても見てるだけで幸せです😘😊😘😊 毎日がHAPPYです💛 以上スイブの恋バナでした💘 皆さんの恋バナ&感想お待ちしております❤️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。中村ちゃんいいね〜♡♡ 青春だね〜♡♡ 私恋してないから💦 人の恋バナ聞くだけて幸せだよ❤❤❤ 人は恋すると可愛くなるってゆうからね!!!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts何かゆなちゃん可愛ね!乙女❤︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24細かいんだよね💦 でもこの理想全て推しの気が…(((殴 まぁ、好きになった人が私のタイプってことだから、 好きになった人がタイプです♡♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_bts血管笑笑 女子っぽいね!ハードルが高い😖 でも頑張って探してね👀☝️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24結構細かいかも💦 ・顔はこだわり無し((オードリーの春日みたいなの は無理だけど、普通の人 ・身長は自分より高い方がいい ・出来れば前髪あり ・優しくてSすぎなくMすぎない人 ・手の血管と骨が力を入れたら浮かび上がる人笑 ・食事のマナーがいい人 いや、細かっ。

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsゆなちゃん好きな人いないんだ🤔どんな人がタイプなの? 急なんだけど私の好きな人はPOPのきょーちゃんに似てるの!かっこいいよね✨ そうかな?でも、確かに美意識高くなってきた気がする🤭

• しゆ❄

しゆ❄甘酸っぱくてキュンキュン((´๑•ω•๑))。ο💕。ο💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiyu_jeあっそれはだめですね❌余計な言葉を発してしまいました! これからは旦那さんとお幸せに Byスイブ

• しゆ❄

しゆ❄@12bb24今から恋したら旦那に怒られる🤣🤣🤣(笑)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiyu_je今からでも間に合いますよ👍

• しゆ❄

しゆ❄@12bb24昔過ぎて覚えてない😱😱😱 けどあんまり恋をしないタイプやったんよね💦 だから恋したーい💕って思ってたよ😂

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@shiyu_jeしゆさーん♡♡♡ しゆさんも学生時代にこんな恋してましたか?

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦あー懐かしー!私も小学生の頃掃除の時間に好きな人の机いつも運んでたもんwwんで、好きな人がたまたま私の机は混んでるの見るとキャーーってなってた笑笑 私その人と仲良かったんだけどさ女として見られてなくて告白しても華麗にかわされてた記憶ある笑笑黒歴史笑笑 今は2次元しか好きな人いないや…(照)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017確かに!!

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@12bb24まじかよ、ボーカロイドを彼女扱いできるなんてすごいなあ笑笑笑 まあ中身は人間(声優さん)だからそう変わんないか()

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017いえいえーこちらこそ教えてくれてありがとう♡♡♡ 実はさ、私の友達にもそういう子がいてさ、初音ミクを彼女呼びしてるんだよwww

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@12bb24スイブちゃんは違う系統のものが好きだもんねー!!わからなくて当然だと思う笑笑 でも聞いてくれてありがとね笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017うわ〜全然分かんない😮 聞いたのが間違いだったかな!? でもありがとう

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@nagi_1017あと言い忘れてたけど、ヒプマイにもハマってる🤔🤔 A3!とヒプマイは来年アニメ化するらしいし興奮しかない(私のところ田舎だから放映?されるかわからんけど)

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@12bb24あのね、オタクに、誰が好きなの?って聞くもんじゃないよ(( だって数えきれないほど出てくるからね!! もし聞くなら、今は誰にハマってるの?何にハマってるの?の方が適切よ!笑笑 ちなみに私は今は声優さんなら白井悠介、ゲームはA3!、アニメは特に今は見てないかなー、昔は結構見てたけどね! えー!そんな習慣あるの?!私の時はなかったー!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017普通に運んでるって読んだ笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@nagi_1017凪ちゃん2次元が好きなんだ〜誰が好きなの? 私も同じだよ!机運んでもらった時めっちゃ嬉しかったもんwwwでも何故か男子は男子、女子は女子の机を運ぶってゆう習慣になってる!なんでだろう。とか言って男子の机ばっかり運んでる私がいるんだけど🤔

• 𝔫𝔞𝔤𝔦

𝔫𝔞𝔤𝔦@nagi_1017は混んでるじゃなくて、運んでる、ね!最近よく誤字っちゃう〜😭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)スイブちゃん❤ 机に好きですなんて私やったら絶対できへんわ〜ꉂꉂ😆 さすがスイブちゃんやね!勇気あるな〜💪🏻💓 私カッコイイより可愛い派やねん❤ まえな、好きな人おったねんけどいまびみょーになっとってん😭 もぉー誰がええかわからんのんよな笑

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_💪💪💪💪👍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@12bb24スイブちゃんの関西弁可愛ええな‪‪‪♥ 無意識に関西弁になってもうとった(笑) すぐ告るんやな!やっぱ勇気がちゃうわ𓂃 なるほど! 整理したことなかったけん参考になったわ!❤ 新しい人見つけれるよーにやな!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_※この先ぷりんちゃんに合わせて関西弁がになっています。 ホンマに!めっちゃ嬉しいー すぐ告ってまうねん!アホちゃうかwww ぷりんちゃんは自分の好きなタイプを整理してまた新しい人を探しに行く!٩(๑>∀<๑)۶❤️Fight❤️

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.スイブちゃんさすがガンガン行く派だね!!!!(((^-^))) 好きな人が近くの席だとやる気出るの分かりみが深いw w w 私の好きな人も相当な変態でなんで好きなのかなって時あるよ!!! これからも頑張れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! てか、今家の中が大量のレモンでにおいが酸っぱくてあたまいてー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812♪(о ̄▽ ̄)/アンガト

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@12bb24OK!(=‘x‘=)スイブちゃんもね!!!!!!!(ะ`♔´ะ)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812風邪ひかないようにね😷

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@12bb24ありがとーーーーー!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812流石にそれは伝えないよwww伝えたら嫌われちゃう(ノ_<)イヤ~ そうなんだ!心あっためてください🙇‍♀️

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@12bb24嫌いなら嫌いっては流石に伝えないよね?!?! 今お母さんがレモン貰ってきててジャム作りよると!!(´๏౪๏`) ついでに私も蜂蜜とレモンでほっとレモン作って飲んでる笑笑笑

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812私はガンガン行っちゃう🤭好きなら好きって伝えたいタイプなんだよね〜♡♡♡ なんでなんで、レモンいっぱいあるの?レモン農家www

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)