• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「こんにちは(♡´▽`♡)悲しくないのに涙が出るすべてはホルモン..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「こんにちは(♡´▽`♡)悲しくないのに涙が出るすべてはホルモン..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「 悲しくないのに涙が出る すべてはホルモン絡んでる ..」

こんにちは(♡´▽`♡) 悲しくないのに涙が出る すべてはホルモン絡んでる コキンちゃんみたいだ そしたら主人がつけまつげくれました つけ眉毛かな? 金色マジックで色混ぜたラメ入りだって(笑) 自分で作ったらしい 笑う門には福来る 本当に?👀 ちゃんとふりに応えて写真撮る私(´▽`) '` '` '`

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)やさしい旦那さま😍優しいが一番よね🎵一番近くにいる人だからね🎵

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinpukurinちゃんありがとう♡♡わけも分からず溢れる(T_T) (>_<)困るわ😅

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)大丈夫よ🎵明日は元気になれますように❗

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinpukurinちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ涙止まったよ☺️✌

• ふう

ふう旦那さん優しい☺

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@funchanふうちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ笑わせられる 真面目な雰囲気に見えるギャップがあるタイプ(笑)

• 辞めます。

辞めます。せんちゃん、こんにちは(*´˘`*)💗 旦那様の優しさが伝わってきます♪✨ やっぱり、、、せんちゃんさんの笑顔素敵です♪💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_i4jiあこちゃんこんにちは♡♡久しぶりにメイクレビューしたよん

• 辞めます。

辞めます。せんちゃん、こんにちは♪✨💕 お久しぶりです♡♡ そうなんですね(*´˘`*)💗 さっそく、見に行きますね♪♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)