• コロン💕(投稿ある方フォロバ) on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですイトリンのフェイシャルエステに招待して..」(1枚目)

コロン💕(投稿ある方フォロバ) on LIPS 「 コロン💕です イトリンのフェイシャルエステに ..」

こんにちは😃 コロン💕です イトリンのフェイシャルエステに 招待していただき行ってきました🥰 イトリンの店舗からお話があり ワクワクしながら人生で初めての エステ体験💓💓 ちょっと緊張しながら🤣 最初にカウンセリングからスタート✨ やはりお悩みは多々ある😱 スタッフさんにお悩みたくさんですねと 苦笑され😅😅 いざ、着替えてフェイシャルエステへ✨✨ 自分では気づかなかったけど 足先がかなり冷たくなってたらしい😂 冷えると血の巡りが悪くなっちゃうから 良くないのよね😣 身体を温めてもらいながらの 施術🥰 も〜夢の中です笑💓💓 やはり乾燥してるとの事で イトリン  エレメンタリー フェイス トリートメントオイル をたっぷりと使用してもらいました✨ デコルテも乾燥していて オイルがグングン入っていったみたい✨✨ 終わった後は顔がリフトアップされ 小顔になってました🎶🎶 デコルテもピカピカ🌟 巡りも良くなったので 身体がポカポカして 顔の血色も良くなってました😊 身体も乾燥しがちなので イトリン エレメンタリー ボディエマルジョンN と イトリン エレメンタリー ボディトリートメントオイル を混ぜて使う事を提案して いただきました🎵 帰りに全身にたっぷりと混ぜて 塗ってきたのですが 肌のザワザワ感がなく 乾燥や痒みが出ませんでした‼️ 恐るべし “ITRIM“ そして 当然の事ながら 気になる物をお買い上げ😍 それはまたアップします✨ ホント至福の時間とは この事ですね💓💓 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ITRIM#コロンスキンケア#敏感肌#乾燥肌

• コス迷

コス迷買っちゃいますよね😆 身体の巡りまで言われて😍😍😍 私も欲しいー😭

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@shiny_lips_elqdコス迷さん♡ 誘惑だらけで 選ぶの大変でした笑💓💓

• ひろろん

ひろろん フェイシャルエステ素敵✨ 気持ちいいよね😍💓

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)@hiroron113ひろろんさん♡ フェイスシャルエステ最高💓💓 寝ちゃいそうだった❣️

コロン💕(投稿ある方フォロバ)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)