• しゆ❄ on LIPS 「宣言どーり美容院行ったのですよ🙄(今はサロンって言った方がええ..」(1枚目)

しゆ❄ on LIPS 「宣言どーり美容院行ったのですよ🙄 ..」

宣言どーり美容院行ったのですよ🙄 (今はサロンって言った方がええの??)  そしたら…なんか明らかに失敗されまして(笑)😂 細かく説明してこんな感じで…と写真いくつか見せて…。 なんでこうなった??と本気で悩ましい…。 横に流す感じの前髪って言ったら何故か子供みたいなパッツン前髪やし😂😂😂 (少なめの髪だからパッツンにはならない) まぁ…髪は伸びるし…ええんやけど🤣 前髪ウィッグもあることやし(笑) 初回限定クーポンであちこちをハシゴしてきたけど、今回みたいなのはここ10年は経験してなくて逆に笑える。 それは良いとして。 先週シュシュ買ったんですよ。 チラ見せのやり過ぎてない和柄が可愛いやつ。 #ダイソー で。 使えないほど短くなりました(爆笑)🤣🤣🤣 胸の下まであるロングで、ポニテできる長さは残してね😘 と言ってたのに、何故か鎖骨の長さ。 ここまで潔く注文を聞いてくれないと逆にネタとして笑うしかないです🤣🤣🤣 #しゆ_その他 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね🎶 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 その代わり仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕 ⚠️上記は決して常時コメントくれ!という意味ではありません。 無言のお付き合いであっても全く構わないのですが、最低限最初にご挨拶頂ける方と知り合いたいと思います😊

• シエスタ

シエスタどういう事⁉️その美容室‼️ オーダーと違い過ぎるのに大人しくお代払ってしまったの〜⁉️ 私が代わりに怒ってあげる‼️ ムッキーー‼️💢😤

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qqシエスタさん💕 代わりに怒ってくれてありがとう💕 しかしあたし…実はなかなか口達者でして😼 大人しくお題払わず帰ってきましたよ🎶 本文に書くとなかなかの性格が漏れてしまうので書かなかったの🥺✨

• sacha🐰

sacha🐰こんな可愛いシュシュ使えない長さになってしまったなんて…もったいなーい😭!!てか、そんなオーダー聞いてくれないなら本当お金払いたくないですよね😨💦美容室は合う合わないあるから、大変ですよね😫😩

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804sachaさーん💕 なんかもう短くなったより、 あれ?シュシュ使えないやん? が軽くショックでした🤣🤣🤣 お金払わず帰ってきたので心穏やかなのかも😘 引っ越してきたとこに合う美容院がなくて、初回クーポンであちこち行ってるけど珍しい程の大ハズレでした😂

• ぽぽろん

ぽぽろんわたしも前にベリーショートみたいな無茶苦茶にされた事があります😭髪を染める液も良くなかったのかも髪まで痛んでしまいました😤 なのでしゆさんお察しします‼️🥺💗 早く髪が伸びますように‼️🙏✨

• しゆ❄

しゆ❄@poporon13ベリーショート‼️ 〣( ºΔº )〣ガーン💦 それはかなり立ち直れないかも…💦💦 あたしはまだごまかせる長さなので、笑い話として消化してます😂 ありがとうございます💕

• ちさ🐱

ちさ🐱それは酷すぎます😭 二度と行かない!ですね💥💢💥

• しゆ❄

しゆ❄@csmrはい😊💕 途中で「もう二度と来ねぇな😑」と察したので、遠慮なくクレームは出させて貰いました👍✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》電話してあげよか?『うちの子が〜そちらのお店で〜』って🤩 長すぎたならまだしも、切られすぎたものはやり直しきかんもんね😱😱😱

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx寝癖でハネハネで更にひどいからカンベン🤣🤣🤣

gaho《がほ》@shiyu_je 写真をアップ希望❤🙋

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx後ろ下がりボブのセミロングバージョンで前髪パツン✨ なんかこれはこれで可愛いと思えてきてるよ🤣🤣🤣 今までやったことないから違和感はあるんやけど😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ぱつーん😂😂😂 わ、若く見えていいよ👍❤ おかっぱをボブだと思うんだ‼️‼️‼️

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxがほちゃんありがとう🤣🤣🤣 やって欲しかったかも🥺✨ でもあたし、なかなかたくましいからその場で笑顔で反撃してきたよ😘💕 顔周り短く、後ろ長めのつもりが、ほぼ同じ長さでなんかオカッパみたいやねん😂😂😂 前髪もサイドにつながる感じで…って要望がパツーン(笑) イライラ通り越してため息でたよ(´-ω-`)フッ…

しゆ❄さんの人気クチコミ