• あーみ on LIPS 「コスメキッチンm.m.mスキンスムーザーBYコスメキッチンとい..」(1枚目)
  • あーみ on LIPS 「コスメキッチンm.m.mスキンスムーザーBYコスメキッチンとい..」(2枚目)

あーみ on LIPS 「コスメキッチン m.m.m スキンスムーザー BY ..」

コスメキッチン m.m.m スキンスムーザー BY コスメキッチンというものは初めて聞きました。 私は最近、毛穴の黒ずみやら開きが気になってました。そして、メイク後すぐから部分的にテカる混合肌で、そのテカりも気になってました。 そこで。 某ユーチューバーさんの動画で見るまで知らなかったのですが、ピンクのマーブル模様が可愛らしいのと、お肌に優しい(らしい)のと、使ったあと 他の毛穴系下地と違ってお肌をキレイにするって聞いて この商品を使ってみたくなったので、最寄りの店舗を探しました。 が、最寄りには取扱店舗がなく、思い切って通販!でもここでも問題が。 ピンクのマーブル売り切れ!( ´•̥ω•̥` ) そこでまるで救世主のように現れるブルーとイエローの限定マーブル!やった!と買ってみました。(ちょうど再販が始まったタイミングだったのです!) 使ってみた結果として、まだ3回ほどの使用なので大きな違いはないのですが、毛穴パテ的な一般下地のクレンジング後に比べると 鼻まわりの毛穴の黒ずみも薄く きれいな気がしました。 やはりそういった下地を使用すると、いつものクレンジングでは落ちていない気がしてましたし。クレンジング後の肌も、何だかよく見ると黒ずみが残っていて正直気になっていたので、これはいい兆しな気がします。 柑橘の爽やかな香りも気に入っているので、もっと使い続けて 効果を確認したいと思います! ただ、思ったよりもかためのテクスチャーなので ちゃんと必要な量塗れてるのかわからない、やはり店舗行って教わりたい(笑) #m.m.m #ムー #コスメキッチン #cosme kitchen #毛穴用下地 #塗るあぶらとり紙