• ヨナ on LIPS 「《韓国旅行🇰🇷コスメ記録》お得情報も💰✨最近コスメショップでよ..」(1枚目)
  • ヨナ on LIPS 「《韓国旅行🇰🇷コスメ記録》お得情報も💰✨最近コスメショップでよ..」(2枚目)

ヨナ on LIPS 「《 韓国旅行🇰🇷コスメ記録 》 ..」

《 韓国旅行🇰🇷コスメ記録 》 お得情報も💰✨ 最近コスメショップでよく見かけるこちら! 【VT cosmetics】 の プロシカマスク✨ 私が購入したのは、修復というラインです! 日本でも人気ですが、 もちろん韓国でも人気でした🥰 ✔プロシカマスク 1箱 6枚入 日本価格  2,310円 しかし韓国では、、、 免税店にて、キャンペーン中の為 2箱の価格で!なんと!4箱プレゼント!!! 6箱購入出来てしまいました😭💞💞 (2枚目📸左上) 嬉しすぎました♥️ もう1セット購入しておけば良かったです💦 肌の再生効果が期待でき、鎮静効果も。 ・シワ改善 ・シミ改善 ・美白効果 ・ニキビ、ニキビ跡の改善 ・肌荒れ改善 ・健康的な肌へ導く シートはガーゼでできていました!初めてのタイプ! 肌に優しく、しっかり密着しました🙆 パック後の肌は、収れん作用タイプのような パンッとハリのあるお肌に🥰 翌朝は、鎮静効果でニキビ後の赤みが落ち着き 肌色がトーンアップしていました🥺✨ お友達へのお土産に入れるときも、 自信持ってオススメできました(*^^*) ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨