• 苦学生 on LIPS 「12/14日(土)今日の化粧朝の9時に化粧して、12時間後、今..」(1枚目)画像を拡大

「12/14日(土)今日の化粧朝の9時に化粧..」

苦学生
  • 苦学生

12/14日(土)今日の化粧 朝の9時に化粧して、12時間後、今撮った 眉毛が取れてきてる…眉毛下地塗り忘れたの大きいなあこれ 中学生の時に眉毛抜きすぎて生えてこなくなってるのがバレちゃう…きつ… 今日は気分をあげたくてデパートでもらったコスメデコルテの試供品のファンデーション使った🥺 色あってたし密着感すごくて化粧崩れはほとんどしてないし合ってるしなにより気分アガるこれ欲しい これから化粧落とすのだるすぎ無理

• りんろん

りんろん初めまして、こんばんは。 ファンデもそうですがアイライナーもアイシャドウのラメも綺麗なままで12時間持つのすごいですね! 一重でかわいいメイクしてるの見つけたときにそれだけで嬉しくなりました。 元の目が大きいとか色々言う人もいますが、一重でかわいくなりたいと工夫していてそれを載せてくれる勇気が私は元気が出ます。 アイプチや二重手術もかわいくなるための努力だと思いますが一重をいかすメイク私はとっても好きです。

• fantastic_rouge_h1u

fantastic_rouge_h1u一重なのに何で可愛いの⁇ 羨ましいです😭

• つう

つう初めまして! いつも投稿見てます😆✨ ほんま一重なのにかわいくて好きです。憧れです😂💕

• あや

あや初見です。私も一重なのでこれから参考にさせて戴きます!!質問です。私はまつげをビューラーで上げてもなかなか上手にできません。(逆さまつ毛かもしれません) ビューラーのやり方とマスカラのやり方やオススメを教えて欲しいです。

• yuka

yukaもうどこかに書かれていたら申し訳ないのですが、マスカラはなにを使ってますか?また、マスカラ下地も良ければ知りたいです。

苦学生さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)