シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❁︎❁︎チョコレートミルクティーメイク❁︎..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎チョコレートミルクティーメイク❁︎❁︎ 甘くてほんのりビターなチョコレートミルクティー…𖠚ᐝ 優しい味でふわっと柔らかい、そんな女の子に近づけるメイクです❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ベイクハウス ⚪︎マジョマジョ シャドーカスタマイズ BE384 コルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 外国の女の子みたいな色素薄い系の美少女になれる…𓂅 マスカラはエテュセのブラウンにダスティーピンクを重ねました! 甘くて儚いロンドンのお屋敷でティータイムを楽しんでいるミルクティーブラウンカラーの髪色をした美少女… そんな女の子になりませんか…? #儚げ #儚げメイク #透明感 #カフェメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)白雪ちゃん♡ チョコレートミルクティーメイクって…❤ 可愛いすぎです☁︎︎⋆ 今日のメイクも参考になりました✨ お洋服可愛すぎませんか?❤ とても白雪ちゃんっぽいです( *¯ ꒳¯*)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@jin_kim_ぷりんさん〜❤︎ わーーーっ!!ありがとうございますっ🧸 参考になれてよかったです! この洋服、お気に入りなんです…(⑉・ ・⑉)

• Aliccceee

Aliccceee今日のメイクもほわんとしてて、可愛いですね! エテュセのマスカラって儚げでいいですよね!! あと、チョコレートミルクティーメイクって名前素敵です✨可愛いです✨ あっ、あと突然だけど今度から白雪ちゃんって呼んでも良いですか??💦

• Aliccceee

Aliccceee@syu_11syもちろんです!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wわわわっ!!!ありがとうございます! エテュセのマスカラ大好きなんです…❤︎ダマにもなりにくくて…❤︎ チョコレートミルクティー飲みたいなぁって思いながらメイクしました( *˙˙*) ぜひっ!!呼んでくださいっ!! Aliccceeeさんはアリスさん…であってますか…? よければアリスちゃんって呼んでも大丈夫ですか…?

• ☄

コメント失礼します‎(*ˊૢᵕˋૢ*) リップは何を使っていますか?? 返信待ってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@komarrrrrr_1226こまりさん、コメントありがとうございます! リップはフォーチュンのマシュマロティントルージュのジューシーオレンジを使いました!

• ☄

返信ありがとうございます(ˊᗜˋ*) フォーチュンのリップ気になります…、 今度見てみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• Lily

Lily儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 全然メイクと関係無いんだけど、サムネの儚那ちゃんがどたいぷだった ... !!!! ゆるふわ巻きした髪の毛にニット生地(?)っぽいのを着てて袖がレースって最高にかわいい 💭💭💭 イヤリングも気になるっ!!!!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ えぇぇぇそれは嬉しすぎる…!!!!!! わぁっ!嬉しい…!!!!!!! このコーデも気に入ってたからめちゃめちゃ嬉しい〜❤︎❤︎ このイヤリング自分で作ったやつだ…!!! ワイヤーとビーズでかすみ草っぽいイヤリング作った!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)