• みかがみ れいか on LIPS 「皆様こんにちは☀︎れいかです⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ピョンピョ..」(1枚目)

みかがみ れいか on LIPS 「皆様こんにちは☀︎ れいかです ..」

皆様こんにちは☀︎ れいかです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 今日は久しぶりにお買い物をどどどーん!としてきました❀✿ 楽しかったぁぁ!! 日々のストレス発散や気晴らしは、お買い物に限りますね♡ * とは言っても、お財布事情は決してゆるくないので… 買い物する前にたくさんLIPSさんでリサーチしましたよ☆*° 参考になる投稿をしてくださる皆様に感謝感謝です! 今回の購入品はこちら.*・゚(*º∀º*).゚・*. * 〇クナイプ バスミルク 〈バニラミルクの香り〉 今日必ず買おうと心の中に誓ってたもの。 私、恥ずかしながら…入浴剤ないと お風呂に浸からないorカラスの行水なんです(笑) 前に使い切った同じクナイプバスミルクで、違う香りの コットンミルクがほっとした落ち着く香りで良かったのですが 今回は甘い香りを欲していたので〈バニラミルク〉にしました。 * 〇レブロン キス シュガースクラブ 万年乾燥地帯でひび割れてる砂漠リップ(笑)な私に、 このスクラブは効いてくれるのだろうか… 評価はどこを見ても上々だけど…と、 半信半疑なまま買ってみたもの。 スティックを嗅いでみるとチューインガムのような 甘いミントの香りで懐かしいです\(๑´ω`๑)/ 使うのが楽しみです! * 〇フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 〈特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ〉 前から気になってはいたものの、そんな傷んでないし… なーんて、髪のことなどそっちのけにしてたら静電気が:(´◦ω◦`): 毛先が傷み始めていたようで、これはなんとかしなければと 買ってしまったのです( σ º ∀º)σ マツキヨで買いましたが、その後時間潰しにドンキ行ったら ドンキの方がかなり安く売られててがっくし(笑) * 〇サナ 毛穴パテ職人 スムースカラーベース 〈01 ナチュラルピンク〉 化粧下地が切れる直前だったので購入((( ´ºωº `))) プリマヴィスタの下地がよかったのですが金欠につき諦め、 じゃあセザンヌにしようと探したらセザンヌのブースが 立ち寄った店舗にはなく(´;ω;`) 毛穴パテ職人に行き着きました( ¯꒳​¯ )ᐝ * あとはリピート品で母と一緒に愛用しているハトムギ化粧水や コンタクト用目薬などなど。 紹介したコスメたちは、後日使ってみた感想をレポします♡

みかがみ れいかさんの人気クチコミ