• おてもやん🐥 on LIPS 「◯エゴカワスウィーティー◯バブルヘアトリートメントこちらは友達..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「◯エゴカワ スウィーティー◯ バブルヘアトリートメント ..」

◯エゴカワ スウィーティー◯ バブルヘアトリートメント こちらは友達から最近もらった 洗い流さない泡のヘアトリートメント❣️ 缶をよく振ってから使うタイプです! ムースの様な細かい泡で、最初つけた時は ベタつくかな?って思ったけど、 馴染むとサラサラになりました🤭💖 香りは柔らかくエレガントな スマートジャスミンの香り✨ と書いてますが、ジャスミンの香りとゆうより いい匂いの柔軟剤みたいでした☺️❣️ 💖有効成分💖 ●トリプルヒアルロン酸&トリプルコラーゲン 配合♡(保湿成分) ●毛髪保護成分のヒートプロテイン ペリセア配合♡ プロテインって聞くと筋肉を作るやつって ゆうイメージですが、髪にもいいんですね✨ ちなみにこちらを使ってから1時間後も 髪の毛がいつもよりサラサラで感動しました❤️ これはまたリピしたいかも🥰✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアトリートメント #アウトバストリートメント #ヘアーケア

• まる

まる泡タイプの方が私も合うかもしれない!! あたしも買ってみようかな(^^) いい情報だっ!!ありがとう(=´∀`)

• まる

まる@fabulous_lips_ymf探してみるよ(^^)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@sparkle_rouge_drb9まるちゃん♡ 本当?😆✨なら良かった🥰💓 友達からのプレゼントだからどこで 買ったのかわからないけど、ドラストとかで 売ってそうよね🙌❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら泡のヘアトリートメント⁉️ 面白いね😳💕ついにトリートメントも泡の時代なのかっ👏

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ なかなか見ないから泡タイプって珍しいよね💓 ヘアムースみたいで最初ちょっとベタつく? って思ったけど、馴染んだら全然そんな事なかった👏✨

• まむ @休止

まむ @休止ほー!泡のトリートメントってベタつかないのかな?って思ってたけどそうでも無いんだー💕使ってみたいかも😎💗 1時間後もサラサラっていいな~😍❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ 髪質にもよると思うけど、私の髪の毛は 硬めだからそうでもなかったよ😘❣️ つけたてよりも時間が経った時に おぉ〜❣️❣️ってなったからテスターとかで 試してみたらいいかも♡

• グル

グルプロテイン飲み始めてから髪の毛サラサラになったっていう人いた‼️やはり髪にもいいんだね❤️ 柔軟剤の香りなのかぁー😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ トプ画変えたんだね!😘 プルメリア綺麗〜😍✨ まじか!😳✨プロテインにはそんな効果まで あったんだね!💓

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)