7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 thumb

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎夢見る世界へようこそ❁︎❁︎ふわふ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎夢見る世界へようこそ❁︎❁︎ ふわふわで柔らかそうな、思わず触れたくなるような唇に… リップなのに肌まで明るく見えるリップを紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォーチュン マシュマロティントルージュ ⚪︎01 ベルベットレッド ⚪︎02 パフィキスベージュ ⚪︎03 キャンディピンク ⚪︎04 ジューシーオレンジ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎01 ベルベットレッド 濃密なめらか 王道レッド まさに白雪姫…🍎 色白肌に見せてくれて、パリにいるようなレディになれてしまうレッドです! ⚪︎02 パフィキスベージュ ヌーディに色っぽい 肌映えベージュ キスしたくなる唇に…𓂅 儚げベージュカラーがめちゃめちゃ可愛い❤︎ ナチュラルメイクにもぴったりなカラーです! ⚪︎03キャンディピンク ぷるっとツヤ感 幸せピンク これ‪‪ぞ美少女ピンク…!! 色素薄い系の美少女になりたいならこれ(⑉・ ・⑉) ⚪︎04ジューシーオレンジ じゅわっと愛らしい 透け感オレンジ 赤ちゃんみたいな透明感とツヤ感がある唇になれる…❤︎❤︎ オレンジ苦手な方にも…!! 私はオレンジ似合わないって言われてからオレンジをつけてなかったのですが、このカラーはしっくりくる…!!! 全4色です❤︎ 12月16日発売です!! ぜひ試してみてくださいっ!! #儚げ #儚げリップ #透明感 #リップ #ティント #提供_FORTUNE

• Aliccceee

Aliccceeeこのリップめちゃめちゃ可愛いですね! いい感じのふわぁっとさ…儚げな色づき…! 白雪さんもお目目パッチリで可愛すぎて惚れちゃいます…笑

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wですよね…!!! 一瞬でお気に入りになりました(⑉・ ・⑉) わぁぁぁぁ…!!!ありがとうございます!

• まりも

まりもコメント失礼します どこで買えますか?

• 儚那

儚那@coral_rouge_xmhixコメントありがとうございます! 提供品なのでどこで買えるかはわからないです…すみません…

• まりも

まりも@syu_11sy返信ありがとございます 全然大丈夫です

• moca 🐇

moca 🐇わわわ!! ほんとにマシュマロみたいで可愛い( ; ; )♡ ジューシーオレンジ可愛いですね…🤔💭💖

• 儚那

儚那@r_niconico色づき方がほんとに可愛くて… ジューシーオレンジは肌なじみ良くてめちゃめちゃおすすめです!!

• みゆ

みゆ白いお洋服、可愛い❁⃘*.゚(ブラウスって言うのかな??) どこのお洋服ですか?

• 儚那

儚那@pink_make_vc5このブラウスはrpsって言うところで買いました! プチプラなのに可愛い洋服ばっかりで大好きなんです…!!

• あすか

あすかコメント失礼します(;・д・) 匂いとかはありましたでしょうか?

• 儚那

儚那@orange_blush_bfbコメントありがとうございます! お花っぽい清楚な感じの香りがあります!

• あすか

あすか@syu_11syそうなんですねφ(・ω・ )フムフム... ありがとうございます!!

• ねこ

ねこあれ…?また可愛くなっておられる…?え…?もう白雪姫超えてんじゃないの…? あ、すみません心の声が出てしまった。私このリップ気になってたんです!レビューありがとうございます♡

• 儚那

儚那@supreme_sounds_moynそんな…!!!!あんなに可愛い白雪姫みたいになれたら嬉しすぎます…!!!! 超えるにはあと何回転生すればいいんでしょう… そうなんですね!! レビューのタイミングよくて嬉しいです!!

• colorful_lips_trs

colorful_lips_trsオレンジとベージュは色の違いはちゃんとありますか??

• 儚那

儚那@colorful_lips_trsスウォッチを見ていただけると嬉しいのですが、違いありますよ〜!

• Lily

Lily儚那ちゃん❤︎ フォーチュンのリップってほんとにマシュマロみたいで結構ぬった感じがほわほわしててしかもするするぬれちゃうから、私も大好き!!!!! ついつい沢山集めちゃう気持ちめっっちゃくっっちゃ分かる!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ だよね!!! ふわふわな質感表現出来ていいよね! フォーチュンのリップはポーチに入れとくのもいいよね…!!!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16
フォーチュン(FORTUNE)