• ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「なんでこの方は一重なのに、こんなにも素敵で、綺麗で、可愛いんで..」(1枚目)
  • ☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「なんでこの方は一重なのに、こんなにも素敵で、綺麗で、可愛いんで..」(2枚目)

☞スイブ☜もう投稿してません on LIPS 「なんでこの方は一重なのに、こんなにも素敵で、綺麗で、可愛いんですか?(1枚目) ..」

なんでこの方は一重なのに、こんなにも素敵で、綺麗で、可愛いんですか?(1枚目) ※2枚目の方は韓国のアイドルITZYのイェジちゃんです💕💕💕🇰🇷🥀 (一重ではないんですが普通に見ると一重みたいになります) どなたか知ってる人いませんか? 韓国の方みたいなんです🇰🇷🥀

• モ

RedVelvetのスルギちゃんです!可愛いですよね

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@oryo_agustdそうなんですか😮!!!!!!! RedVelvetのスルギちゃんなんですね🤔 はい!可愛いです💕めっちゃ可愛いです🇰🇷 教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。私が推してる子だ💓💞 スルギ!!!!!!!!!! 見てたらいてびっくりした笑笑 スルギのメイク見てたら本当に素敵なの✨✨ YouTubeとかで真似メイクとかあるよ!!!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsとか言って私もなんだけどwww 『ダヒョン』ってね笑笑 ちゃん付けは違和感あるよね🤔

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24なんか推してる子をちゃん付けしたら 親近感がないなーって思ったりして、 でも、結構呼び捨てにしちゃってる😅

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@black_glow_btsゆなちゃん😮そうだったね!スルギちゃん好きだったね♥️RedVelvet推しって書いてあった🤔 マジで!!!!!!!じゃあYouTube見なきゃだね🤩 最後に…… スルギって呼んでるの友達みたいwww

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますスルギ様、イェジ様、美しすぎる!!😍😍😍😍😍 どちらのお方も、ダンスすごいよね𓀟𓀠

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@coral_glow_gfbfスルギちゃんはあんまり知らないんだよね! 一重韓国って調べたら美しすぎて即スクショしたwww うん!イェジちゃんのダンスは最高に上手い♥️👍

• honey

honeyん?スイブちゃんかと思いました💡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@chanelgalえっ!!!!!!!ほんとですか🤣🤣 めっちゃ嬉しいです。

• honey

honey@12bb241枚目似てると思います❤️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@chanelgal違います汗💦 こんなにも綺麗で可愛いく無いですよ! 紛らわしくてすいません((全然似てないんですけど

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ITZYまじで好きなんだよねー❗

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@orange_beauty_j85c確かに😮名前的に韓国が好きそうだもんね♥️

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)