• 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは!おじさんです👓今回は雑談!#ルピシアのクリスマスギ..」(1枚目)
  • 桜(元おじさん) on LIPS 「こんにちは!おじさんです👓今回は雑談!#ルピシアのクリスマスギ..」(2枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「 今回は雑談! #ルピシア のクリスマスギフトセットを友人から貰いました〜! ..」

こんにちは!おじさんです👓 今回は雑談! #ルピシア のクリスマスギフトセットを友人から貰いました〜! 紅茶だけじゃなく、烏龍茶やルイボスティーも✨ お茶大好き星人なので嬉しいです😆❤️ 普段お茶じゃなくてジュース派の方や、ダイエット中でお茶やお水を中心にしてるけど甘いもの飲みたい!って方はベリー等の甘い香りが付いているお茶がおすすめです! 甘いものを飲んだ気になれる!! 全然関係ないけどそれと同じ原理で無印良品のマスカットルイボスティーもおすすめです💡 マスカットジュース飲んでるみたいなのにカロリーzero〜♪ ルピシアの紅茶はギフトにも最適です💡 ぜひお試しあ〜れ〜🥰 #雑談 #お茶 #ダイエット

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)