• こすめのーと on LIPS 「厚揚げなのに、1食あたり300kcal切ってるのはすごい😳❣️..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「厚揚げなのに、1食あたり300kcal切ってるのはすごい ..」

厚揚げなのに、1食あたり300kcal切ってるのはすごい😳❣️✨ 相撲屋のお豆腐シリーズはカロリー控えめで美味しいから大好き😍🥺💕 お夜食やお昼ご飯、小腹が減った時にもピッタリなのが嬉しい🌟 本気のダイエット苦手だけど、これなら楽しく食事制限できる❤️

• うさまる@

うさまる@こすめのーとさんこんにちは😁 え?なにこれ?めっちゃ美味しそうですね✨ しかもカロリー低いのがまた嬉しいですよね👍 今ダイエットしてるのでダイエット食の情報ありがとうございます💗

• こすめのーと

こすめのーと@miho0515うさまる@さん❤️ コンニャクパスタ🍝を前に買って失敗したんですが、こちらの豆腐麺シリーズもすごく美味しくて食べやすかったので、相撲屋はオススメですよ😆❣️✨ そうなんですよね😍🌟 スーパーに売ってるので、買いやすくて入手しやすいのも有り難いんです🥰🥰

• うさまる@

うさまる@@nyanyamuw全然大丈夫ですよ😊 お返事頂けるだけで嬉しいです💗 ダイエットを日々続けるとなるとやはり美味しくないと辛いです😱 スーパーに普通に売ってるんだったら手に入れやすくていいですね😊

• こすめのーと

こすめのーと@miho0515うさまる@さん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 それですよね🥺💓✨ カロリー低くても美味しくなかったら辛いですよね😭😭💦笑 私はいつもスーパーで買ってますよ😊❣️✨

• うさまる@

うさまる@@nyanyamuwすごくわかります😍👍 やっぱカロリー低くても美味しくなかったらもう買おうと思わないし続かないですよね😱 スーパーにあるかな?!

• こすめのーと

こすめのーと@miho0515うさまる@さん❤️ わぁ〜ッ😍💓✨分かって下さって嬉しいです😆🥺❤️ そうなんですよね💕✨ カロリー低くて美味しいところが、相撲屋商品の魅力的なところなのです🥰🥰 ぜひ機会があったら食べてみて下さいね😆🌟

• うさまる@

うさまる@@nyanyamuwこすめのーとさんお久しぶりですね😊 カロリー低いのに美味しいってところが素敵ですよね😆💗 見かけたら買ってみますっ😁👍

• こすめのーと

こすめのーと@miho0515うさまる@さん❤️ お久しぶりです💓✨ ここの相撲屋ってところの商品は、お豆腐メインにしてる商品が多いんですが、とっても美味しくてカロリーも低めなので、簡単に済ませたい時とか小腹が減った時に便利です😊❣️ ぜひぜひ機会があったら食べてみて下さいね😆🌟

こすめのーとさんの人気クチコミ