• ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ HM/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【カントリー&ストリームのリップケア・リップクリームを徹底比較】ハニーフルリップ HM他、3商品を比べてみました!「💋💋大好きなカントリー..」

YKK🧸多分イエベ(参考程度)
  • YKK🧸多分イエベ(参考程度)

💋💋大好きなカントリーストリームからプランパータイプでたぁぁああ!!!😍🤪🤩 ‼️最後唇の写真です。苦手な方は3枚めまででUターン‼️ よくPLAZAやLOFTで見かける 唇用美容液のハニーフルリップから 限定でプランパータイプが出ました。 正直私はプランパーが苦手です。 人気のラシャスリップ?とか Diorのマキシマイザーとか 唐辛子系のやつとか ピリピリしたり唇の感覚が無くなったりするのが とても苦手で一つも持っていません。 でもこのリップはお気に入りだし… なんか桃色で可愛いし… と言い訳して540円だしと思い購入。 私は唇が小さいタイプの人間なので ぷくっとしたのがわかりづらかったので 比較画像は出してないのですが、 なによりヒリヒリピリピリせず、 メントールくらいのスースー感。 そしてリップを落として 他のリップや口紅をつけたときに気付く いつもより確実にぷくっとしている感じ。 色も可愛くてすごくナチュラルだけど 血色感出てミルキーピンクな感じが好き😊 既存色と比べてみても そこまでのすごい違いはないのですが 写真より肉眼で見るとわかるのが 本当に綺麗に縦皺も無くして 元から綺麗だったように 自然に補正してくれます。 何より唇が敏感な私でも 気軽にぷるぷるになれるので ぷるぷる唇と引き換えに 痛さを手に入れなくて済むところが好き。 匂いはハチミツの香りなので 好き嫌いは分かれるかな? 私は最初嫌いでしたが 今は慣れてずっと使い続けてます。 安くてコスパがいいから できることでもありますね。 ですがピリピリしてもいいからボリューム重視! って方には向かないかな?と思います。 私はほんの少しぷくっとしただけで メイクの印象は変わると思うので これからはこのプランパータイプも メイク前に使っていきたいなと思いました。 限定じゃなくてもいいんだよ(小声) #プランパー #カントリーストリーム  #唇 ケア くちびる

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”ハチミツの保湿ベールがデリケートなくちびるを包み込み、ふっくらとなめらかに整えてくれる♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

YKK🧸多分イエベ(参考程度)さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)