• おてもやん🐥 on LIPS 「髪の毛を早く乾かしたい❣️そんな時に♡こちらは半年前に誕プレで..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「髪の毛を早く乾かしたい❣️そんな時に♡ ..」

髪の毛を早く乾かしたい❣️そんな時に♡ こちらは半年前に誕プレで友達から貰った もこもこのヘアドライキャップです😘♫ 使用方法は頭からカポッと被って 一旦首まで下ろしたらそのまま再度 前髪のところまで上げる✨ そして後ろの長くなってるぴろぴろ部分を 前髪留めてるところに入れ込む! これだけです💖 普通にタオルドライするより楽だし この間にスキンケアとかパックも 出来ちゃうから一石二鳥👏✨ デザインも可愛いからお気に入りです💓 でも、唯一難点を挙げるとしたら 前髪がパァーン!ってなっちゃうとこw🤣 しっかりと抑える感じになるので かなり癖がついてだいぶ面白い事になりますww でも便利だから気にしない🙋‍♀️❣️笑 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアーツール #ヘアドライキャップ #ヘアーケア

• グル

グルヘアバンドしてるのと同じ感じになるんだろうね🤣でも朝直すしいいか❣️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ そうそう!🤣原理はヘアバンドと一緒ww🤣🤣 髪の毛めっちゃ引っ張って直してるww(物理)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあ!分かる🤣これ系あるんだけど、同じく前髪パーンなる🤣 柄可愛いね❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ やっぱりなるよね🤣❣️笑 前髪だけ出してどうにかしようとするけど そんな器用な事出来ないからw パーンなる事を選ぶよね🤣笑笑 ね!💖私も柄お気に入り♡😘

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ズボラだからこういう楽そうなのいいなぁって思う〜(o^^o)♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ 私もめちゃズボラw🤣 これさえもめんどくさくなって 髪の毛放置しちゃう時もあるよ🤣

おてもやん🐥さんの人気クチコミ