3fa18d7180f423273da17463 1606904839 small

ちふれピュア スクワラン オイル

• ピュア スクワラン オイル/ちふれ/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ピュア スクワラン オイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!•*¨*•.¸¸☆*・..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

•*¨*•.¸¸☆*・゚使い切り投稿Part1✩°̥࿐୨୧ これから先、何度リピすることでしょう。 ちふれピュアスクワランオイル。 スクワラン100㌫。 無香料。 最愛オイル。 こちら、約1000円。 もうねめちゃ良い。激推し。早くもリピ2本目。 オイル苦手…て方って、ベタつくとかヌルつくとかも理由の1つだと思うんです。 もちろん肌質的に、オイル使うと痒くなる赤くなるとかもあるかもですが、ベタつヌルつきって…不快ですよね(。'-')ウンウン わたしも、痒くなった物も、ありました。 とゆーか保湿力の高いもの使うと赤痒くなることが多い💦 でも、このピュアスクワランオイルは、ベタつかない。 赤くも痒くもならない。 オイル特有の膜を張ってる感は、あります。 でもね全然不快じゃないのッ! もーこれはこの値段でこのクオリティはもーとりあえず買って使ってみてくれないとc(`Д´と⌒c)つ彡ヤダヤダって駄々こねたくなるくらい良いのお気に入り(語彙力さえ破壊されるほど良い!)⸜❤︎⸝‍ わたしは夜のスキンケアの最後に使ってます⏬ ❶無印の導入化粧水をコットンでぱたぱた ❷最愛化粧水・マツキヨアロエ化粧水を2~3回重ね付け ❸ちふれピュアスクワランオイルを半プッシュ手のひらに出して 両手のヒラであっためてからお顔に…… 最初は頬から、手のひらに余ったオイルを全顔に! たったこれだけで肌変わった。 つやつやぷるぷる、翌朝すべすべもちもち。 某有名オイルも使ったことあるけど、使い心地は変わらないような…… だったらプチプチだしどこでも買えるこっちのがいい。 ぜひ、試して欲しい。 あ、ちなみにね、これ、オリーブオイルもあるんだけど…… オリーブオイルはわたしには重すぎた…… 乾燥肌の方はむしろオリーブオイルの方が良いかも! スクワランオイルはあっさりさっぱりすべすべ。 オリーブオイルはこっくりもっちりしっとり。 こればかりは好みと肌質よね…… わたしは断然スクワラン推しー!!! 少しでも気になった方はドラストへ٩(๑≧∀≦๑)وgo! 約1000円だから( ・ㅂ・) …もし、もしね!合わなかったら! わたしが以前買って合わなかったオイルの活用法を試してみてほしい! 超簡単だから!!! ❶ボディの保湿に。 ❷甘皮ケアを含む爪ケアに。 ❸ドライヤー前に毛先にだけつける用のオイルとして。 ❹シャンプー・コンディショナーに1滴垂らして使う。 もー自分なりの使い方発掘してほしい!! むしろ #合わないオイルの活用法 てゆータグ作って欲しいわーそしたら片っ端から見るわー気になった投稿してる方片っ端からフォローしちゃうわー 的な勢いー! 明日は残りの使い切り商品のご紹介をします( *˙ω˙*)و グッ! でわ、おやすみなさい(*˘︶˘*)

おすすめアイテムちふれ×フェイスオイル

ピュア スクワラン オイル / ちふれ

ピュア スクワラン オイル

”ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません”

ピュア オリーブ オイル / ちふれ

ピュア オリーブ オイル

”使いだしてから2週間半たつのですが、朝のお肌のもちふわ感が違うの!”

エッセンシャル スクワラン オイル / ちふれ

エッセンシャル スクワラン オイル

フェイスオイル

ちふれ×フェイスオイルの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしはすごい乾燥肌でオリーブオイルの方買ってみたよー(o^^o)♪ ほんとこれいいね(◍ ´꒳` ◍) スクワランも使いたいよー😍

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220わたしの最愛オイルなの♡♡

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ちふれからスクワランでてるんだ!初めて知った💖 ハニーのこの投稿見たら 欲しくなっちゃったよ(*´꒳`*)

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41お揃いの油 って言葉の威力なんかすごい!爆笑

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiお揃いの油♡ ↑なんかヤダね🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行微女ちゃんに やだやだぁってなって欲しくないから、 買う~👝💵 私もベタつくオイル苦手だけど、 これは良さそう💓

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@32kumaブロリーになっちまう所だったぜ……

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》微女たん💞スクワランオイルめちゃ いいよね✨9月に発売されてから リピリピだよ❤

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@yukiko54ですよね♡ ゆき姉さんの投稿も拝見しました☺ これからも使い続けます( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦最近ちふれのレビュー多くて気になり始めてる🥺 しかしスキンケアに2種オイル使うのは悩みどころだなぁ🤔 揚げ物じゃないんやから🤣

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeしゆ🎅ちゃんが超乾燥肌ならオリーブオイル。 敏感肌あるいはそこまで乾燥肌ではないならスクワランオイル。 オイル系てテスターないから悩むよね💦 わたしもLIPSのフォロワーさんの投稿見てスクワランオイル買ったけど、わたしが言えるのはひとつだけー 超乾燥肌ならオリーブオイル 普通肌寄りの敏感肌ならスクワランオイル。 ぜひ試してみて欲しい…🙈♡

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:2097件

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

スウィートアーモンドオイル

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

Red B.A

オイルセラム

FEMMUE

アイディアルオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ピュア スクワラン オイル

• 20mL: 1,100円
2019/9/1
ちふれ(Chifure)