91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「#Popteen付録#Popteen#一重..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#Popteen付録 #Popteen#一重メイク 今回はPopteen1月号one spoコラボアイシャドウを紹介します‪︎❤︎‪︎ リクエストありがとうございます! 最後まで見てくれると嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Popteen1月号 one spo オトナ×6色アイシャドーパレット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最初に言います。 まじ神付録です!!!!✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 色味といい使いやすさと言い…最高でした😳 いい所は、発色がいい!そして色味の使いやすさがいい!笑 発色ですが、赤いカラーを使ったのですがチップにとってそのまま載せたら濃すぎてしまって笑笑 手の甲に一旦のせてからをおすすめします😍 色味に関してはクリスマスっぽい?冬っぽい?笑とても可愛いです🥰 特に茶色のカラーとラメ2色がお気に入りです! ラメ感もしっかりあって、付録だから薄いんだろうな〜と舐めてちゃいけないですよ!!!😒 少し気になったところは、チップが硬すぎるかなぁと…乗せる時ににあんまり上手くのらなくて何回も塗ってました笑 あとは、パレットの中での粉飛びがあるかなぁと😓 でも気になるところはそのぐらいです!💧 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は赤を使った腫れぼったくない赤茶メイクをしました❤ 画像にやり方が載ってますので、見てくれると嬉しいです! ポイントとしては、②のカラーは手の甲にのせてから塗りましょう〜! ③のカラーはチップにとって、目を開けたまま!!目に沿ってやるとデカ目効果🤭 涙袋には②のカラーを薄めに黒目のところだけ!①のカラーもあとから乗せました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じです!! 発売からだいぶ経ってるので売り切れ前にぜひ探してみてください! この冬はこのアイシャドウパレットにハマりそうです🥳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 更新頻度が激的に落ちてしまってすみませんでした。 学生さん恒例のテスト期間でした😓 無事終わりましたので今日からスタートします! 冬休みはより多く投稿出来るように頑張ります🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております!