• かなで on LIPS 「✩ラ・プティート・パフュームリー✩ディズニーランド内にある香水..」(1枚目)
  • かなで on LIPS 「✩ラ・プティート・パフュームリー✩ディズニーランド内にある香水..」(2枚目)
  • かなで on LIPS 「✩ラ・プティート・パフュームリー✩ディズニーランド内にある香水..」(3枚目)

かなで on LIPS 「✩ラ・プティート・パフュームリー✩ ..」

✩ラ・プティート・パフュームリー✩ ディズニーランド内にある香水や石鹸を売っているお店です。カリブの海賊とジャングルクルーズの間あたりにあります(雑)笑 朝行った時は空いていたのですが、夕方に行くと女性客でたくさん!噂にはきいてたけどここにあったんだ〜って思ってたんですが、結構有名なんですね…! 今回は写真にある香水とお友達へのお土産にバスソルトを購入しました〜 店内には香水以外にもボディケアグッズなどたくさん置いてあったので機会があればぜひ〜 今回購入したものについて↓↓ 見た目かわっ……… 甘めのいい匂いがする!! 女王がささやく甘い香り…! 名前まで可愛い…🤭 裏をみるとフローラルとバニラの甘さ そりゃ好きなわけだと思いました… お値段は30mLで2640円です! バニラの匂いは好き!けどあんまりフローラルって書いてあるものは買った事なかったのですがいい感じです😚 どんな匂いかと言われると難しいのですが、 あっっま……って感じではないかなぁ。大人っぽさがある甘さ。です。伝わらない気がする… 笑 とりあえずふわっと香るとめちゃテンション上がります。私は!笑 甘い香りって好き嫌い分かれると思いますが、一緒に行った子はお好きな感じでした! まだ買ったばかりなのでこれだって表現が思いついたら追加しようかな…笑

かなでさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)