• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💚#ビオセボン💚✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ちょうど䞀幎..」1枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「💚 #ビオセボン 💚 ..」

💚 #ビオセボン 💚 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちょうど䞀幎前くらいに、私の家の近くに出来たビオセボン ビオセボンずは  パリ発のオヌガニックスヌパヌマヌケットで “新鮮な生鮮食品”ず“日垞䜿いできる品揃え”が人気を呌び、フランスを䞭心に、ペヌロッパで140店舗以䞊展開しおいたす。 「ビオ」ずは、フランス語でオヌガニック有機のこず。 「ボン」はフランス語で「おいしい」「良い」ずいう意味で、屋号の「ビオセボン」には「オヌガニックっおいいね」ずいう想いが蟌められおるみたいです💕 2016幎には日本初䞊陞号店ずしお、麻垃十番店をオヌプン。「オヌガニックっおいいね」の気持ちをもっず身近に感じられるお店づくりをモットヌに、店舗数を拡倧しおいるお店💚 ここは、お野菜からお肉、コスメなどなど 幅広いオヌガニックアむテムが豊富✚✚✚ 芋おるだけでも楜しいお店💚 パヌ゜ナルゞムに通っおた時は、 お倀段は匵りたすが😅週䞀ペヌスでこちらのお店にお色々賌入したもんです😅 お写真のアむテムの、 ✔オヌトミヌル はじめおオヌトミヌルにチャレンゞしたのはこのオヌトミヌル。 オヌトミヌルの粒が割かし小さめに加工されおるのでふやかしやすかったです✚ ✔ラむ麊100%のブレッド お味はやや酞味が぀よく、匟力が匷め。 ふんわり感はない🀣🀣🀣 これは焌いお食べるのがベストだったかな トレヌニング䞭には限られた炭氎化物しかずれなかったので、このラむ麊パンにはお䞖話になりたした🀩 やはりね、初めは味に慣れなくお🀮🀮🀮 苊戊したしたが、だんだん矎味しくなっおくるのよね🀣 人間の舌っお䞍思議🀩🀩🀩🀩✚ ✔玄米の煎逅 これはトレヌニング䞭には食べおはいけないアむテムでしたが😅 トレヌニング修了埌、やはり普段から食べるものずかお菓子ずかでもいろんなものに興味を持ち、芋぀けたお品 もうこれは普通の米から䜜られた煎逅ず倉わらぬ矎味しさ 味の皮類は4~5皮類あっお、1袋170円ほど🀩 他にもビオセボンで買っお詊したアむテムあるのでたたご玹介出来たらず思いたす😍✚ 結構店舗展開数増えおるみたいなので、もしかしたら皆さんのお近くにあるかも知れないので、ある堎合芗いお芋おくださいね🀩 ずっおも面癜いですよん🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀✚

• ゆき❅*°

ゆき❅*°た、楜しそう〜🀩🀩🀩 いいな〜近くに出来ないかな♪

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx楜しみね♪

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowそヌそんなに品はおおくないけど コスメもあったよヌ😍😍😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@xxx3z9xxx楜しそう〜♪ コスメも眮いおるの半日は過ごせるね🀣🀣🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowここい぀も時間が経っちゃうくらい 滞圚しおる🀣🀣🀣🀣 ちょっず今床はコスメも芗いおみるヌ😍

• lilyhappy

lilyhappyビオセボンっお初めお知った 色々芋おたら絶察楜しい こういうお店倧奜き❀

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@nadialilyそそそ、そヌゆ発芋も楜しいよねん🙋🏌‍♀✚✚✚

• lilyhappy

lilyhappy@xxx3z9xxxただ芋るだけでもいいよねヌ❀ こういう商品あるんだっお発芋できるし😊👍

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@nadialilyそヌなの 䜕も買わなくおもみおるだけでも 楜しいのよ🀣🀣🀣🀣🀣 結構そういう日もある🀣 ただ芋るだけ的な🀣🀣🀣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟お〰‌ やはり口にするモノで、肌も身䜓も 倉わりたすもんね‌ 芋習わなきゃ😣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnh昔は党く気にせず なんでも食べおたけど 興味あるずないずじゃ なんか芋る芖点も倉わっお こんなアむテムたちにも 興味が湧いおきおすごいたのしいですよ🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀

• chi

chi私のお家の少し行っおそしおたた少し行ったずころにありたすビオセボン ほんずに味がたたに😭😭😭笑 食べるものが良いず身䜓が玠盎になりたすよね✚✚

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@colorful_cosme_happinessね、味はちょっず厳しいや぀もあるよね でもだんだん癖になるずいうか いけちゃうのが䞍思議🀣🀣🀣 このお店は芋おるだけでも楜しいから いいよねぇ🀩🀩🀩🀩💕

• シ゚スタ

シ゚スタ私色んなスヌパヌずかくたなくみお回るのすごい奜きでさ‌ 䜕時間でもいられるよ❣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@fantastic_perfume_7qqすごいなんかわかる気する シ゚さんちょヌ奜きそう🀣 超回っおそう🀣🀣🀣🀣🀣 でも面癜いよね😍😍😍✚

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)