2955be83bc900ba57eb54b8a 1593473931 small

メタボリックイースト×エンザイムダイエット

• イースト×エンザイムダイエット/メタボリック/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メタボリック イースト×エンザイムダイエット(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「おはようございます🌞2袋飲み終わったサプリ..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

おはようございます🌞 2袋飲み終わったサプリがあるので 今日はその紹介を… ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ 酵素×酵母 DIET 活性型酵素 100種類以上の発酵エキス 1回2錠 1日2回服用 ✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎✏︎ 私には全く効果がありませんでした😩💦 痩せることなく健康に効くわけでもなく… なくなって3日ほど経つけど 飲んでも飲まなくてもなんにも変わらない!笑 というわけで 別の酵素を探します…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これいいよ!っていうものがあれば 教えてください💖 #diet #酵素 #酵母 #サプリ #サプリメント #ダイエット #みんなに質問 #フォロバ100

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》これなー! マツキヨで見かけて気になったことはあるー! 通販とかでなんか有名な酵素のやつあった気がする…🤔

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@debu_mochiですよねー……

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41多分…ないよね笑

• ❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁謎の微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》@debu_mochi市販のサプリで本当にめちゃ効くものってあるのかしら…

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41ぜーんぜん効かなかったよ😩 通販、良さそうなの高いんだもん( ͡° ͜ʖ ͡°)笑

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

ニュースリム

orkis

B.B.B

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

カルニチン

ボディシェイプサプリメント

ソースナチュラルズ(Source Naturals)

SUGAR BAN

• 30回分: 1,400円
  • 66回分: 2,800円
2018/3/7
メタボリック
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
メタボリック
野草など200種類以上の植物に乳酸菌・酵母菌・麹菌を使用して、じっくり発酵&熟成して作られた植物発酵エキスに、活きてる酵素(穀物発酵エキス)を組み合わせたサプリメント。さらに酵母は韓国高麗大学で研究開発された空腹サポート成分の低分子酵母ペプチドに加え、酵素をサポートする13種類のビタミン・ミネラル含有酵母、また、キャンドルブッシュやサトウキビ由来の発酵食物繊維などのスッキリ成分を配合。厳選された和漢発酵エキスで【スリム】【スッキリ】【キレイ】をサポートします。