• かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「半顔メイク」です! ※これが現実で..」(1枚目)
  • かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「半顔メイク」です! ※これが現実で..」(2枚目)
  • かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「こんにちは ミラです今回は「半顔メイク」です! ※これが現実で..」(3枚目)

かがみもち🐁🇯🇵 on LIPS 「 今回は「半顔メイク」です! ※これが現実です。 ..」

こんにちは ミラです 今回は「半顔メイク」です! ※これが現実です。 すごーい(笑)本当に素晴らしいです。 メイクというモノを作った人に一票!!! 世の中すごいですねー メイクは必要と改めて感じました。 あ、ちなみにろくなこと言わないんで雑談感覚でお願いし ます。 メイクアドバイスが欲しいです! でもなんでか欲しいって言うと来ないんですよね〜(笑) 眉毛は書かない民です。どうも。はじめまして。 もともと眉毛が濃くて自分で言うのもなんですけど 形が整ってるって言われるんです(友達に) 「眉毛剃ってる?」って聞かれるんですけど剃ってません! お母さん譲りの眉でキリッとしてるって言われます(笑) くまがすごい! そして目の存在感が一目瞭然(笑) 肌の白さも違いますねーハハハ はいっ。そんな感じで〜す 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます!

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユコメント失礼します! まつ毛をあげたら目元がぱっちりすると思いますよ〜 あとカメラの問題だったら申し訳ないんですが、全体的にのっぺりしてるように感じます…小学生なのでファンデやシェーディングはあまりしない方がいいと思うのですが鼻筋だけやるのはどうでしょうか? あとアイシャドウもグラデーションをつけたり、目尻を濃いめの色で締めて上げるといいと思います!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@coral_rouge_z2rコメントありがとうございます! そうなんですね!まつ毛あげてみようと 思います! シェーディングも鼻筋だけしてみようと 思います! グラデーションですね! なんか難しそうだけどやってみようと 思います! アドバイスありがとうございます!

• 志麻

志麻んー・・・ あたしはスッピンの方が大人っぽく見えるし 可愛いと思う。 何か無理に頑張ってる感があるような・・・ でも最初はそんなもんだよね(^^) 研究しながら慣れながら 自分に合ったメイクを見つけてね! 前髪の分け方を変えただけでも イメージ変わるから メイクだけじゃなく、 色々頑張ってね! 眉毛はイジってないみたいだけど ちょっと細いかなと思うから 少し出してもいいかも!

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@fantastic_gloss_i546丁寧なアドバイス、コメントありがとうございます! メイク頑張ります!

• 志麻

志麻↑ 出しても じゃなく 足しても です笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どっちも可愛い❤️

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@dashimaki_コメントありがとうございます! 嬉しいです(照)

• mary

mary全然変わらないぐらいすっぴんが可愛い。💕

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@catline_comありがとうございます!

• mary

mary@mira_willsonいえいえ✨ はい👋

• かがみもち🐁🇯🇵

かがみもち🐁🇯🇵@catline_comコメントありがとうございます! 本当ですか!? 嬉しいです♡

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)