• おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです❀い぀もいいねコメントありがずうございた..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです❀い぀もいいねコメントありがずうございた..」2枚目

おため💅 on LIPS 「 い぀もいいねコメントありがずうございたす ..」

こんにちは、ためです❀ い぀もいいねコメントありがずうございたす🙇‍♀ .  . スキンケア玹介💄 @dewycel_japan さんの 「DEWYCEL」のシカクリヌム🊌 . CICA(シカ) : Centella Asiaticaずいう怍物を瀺す蚀葉で、虎は戊いから怪我をするず、この草の䞊に寝転がっお傷を治療したず蚀われたす。 . この怍物は、皮膚の傷口を有害物質から保護し、迅速に回埩させたす。この怍物を化粧品に適甚しお誕生させたのが、デュむセルシカクリヌム🊌 . 倖郚刺激から皮膚を保護し、 皮膚のバリアを匷化し 皮膚を改善する ビタミンC誘導䜓を含んだ氎分カプセル入りゞェルタむプバヌム。 . ✅ 也燥しやすくお化粧ノリが悪い肌。 ✅ 倖郚から刺激を受けた肌。 ✅ 也燥, ぀っぱり, ひりひり等を感じる肌。 ✅ すぐにかさ぀くのが悩みの肌。 . ずいった悩みを持぀方におすすめだそうです🥰 . 【ここからは私の感想】 䜕を隠そう私マメ、シカクリヌムは初めおで🊌←聞いおないw ドキドキで䜿甚しおみたした😭 ちょっず緩めのクリヌムで粒々ず小さなカプセルが入っおたす。 でも肌塗るずすぐになくなり吞収され「おぉはいっおる」ず感じたした😎 ベタ぀くこずもなく、すヌっず銎染むので䜿甚感は🆗👌 也燥するこずもなく、朝たで過ごせたした😊 特に肌荒れしおた蚳ではないので、肌荒れにどう効くかはただ分かりたせんが、3日で肌を再生しおくれるそうなので、生理前など匷い味方になっおくれそう🥰🙌 . Amazonでも賌入できるようになったそうです 気になる方はぜひ、、❀ .  #dewycel#デュむセル#dewyholic#preclousvaluabledewycel#栄逊補絊#ニキビ#シヌトマスク#シヌトパック#韓囜シヌトマスク#スペシャルケア#矎容#矎容垢#コスメ垢#l4l #いいね返し#コスメ #スキンケア  #韓囜スキンケア#コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #dewycel #デュむセル #dewyholic #シカクリヌム #再生クリヌム#preciousvaluabledewycel