i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんばんわ☺️💜ソアです!!前回の二重の癖..」

ソア
  • ソア

こんばんわ ☺️💜 ソアです!! 前回の二重の癖付の投稿が少しでも多くの人の目に止めてもらい嬉しいです!ありがとうございます🥺💜 今日は『CANNA ROZE 』の紹介をしていきたいと思います!! (2枚目に自然光、3枚目にプリクラ メルル の写真を載せてあります。) こちらの詳細 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ・ カンナロゼ ベージュ ・使用期限1年 ・DIA 14.0mm BC 8.6 mm 着色直径13.0mm 含水率 38.5 % ・ 両目 2980 円 購入場所 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ・蜜のレンズさん 発送も早くて良かったです☺️💜 レポ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 「Good」 使用期限が1年なのでつけた時にごわついたり、1dayのものよりも分厚いのかなぁ、、、、と思ったところ全くそのような事は無かっです。 付けていて痛くなる事は無かったです。 また、特に乾燥しやすいという訳でも無かったです!! 色も可愛くて友達に「透き通ってるよ!どうしたの!どこのカラコン?!」と会った瞬間に言われました (笑) 自然光、プリクラもとても可愛く写りました‬ ‪︎❤︎‪︎ 「Bad」 (私の感想です) 少し視界がぼぁっとしてました(><) 苦手な人は苦手かもしれません‪( ;ᯅ; )‬ ✄-------------------‐✄ カンナロゼを買おうか迷っている方、もしくは色素薄い系のカラコンを買おうか迷っている方、ぜひカンナロゼを使ってみてください!! 1年間用で2980円は買ってみる価値あると思います!! 私はリピ買いアリです!!☺️💜 ここまで見てくださってありがとうございました🥺💜💜💜 ご不明な点などありましたら、答えられる範囲でお答えします!! #cannaroze #カラコン#橋本環奈カラコン#カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• rm

rm乾燥しませんか??

• ソア

ソアこんばんわ。🥰 元々乾燥しやすいのですが、他のカラコンと比べて乾燥は酷くなかったです➶

• かえる

かえるこのアイメイクってどうやってますか?可愛すぎて...🤤

• ソア

ソア@pink_ballet_loveありがとうございます(><)‬ ‪︎❤︎‪︎ そう言っていただけるととても嬉しいです( ; - ; )𓂃𓈒𓏸 また近頃アイメイクの投稿あげたいと思っているのでよければ見ていただけると嬉しいです😭💜

• かえる

かえるはい!ありがとうございます!

カラーコンタクトレンズランキング

miium ワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ソアさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!