ネイルファンデーション|パラドゥを使った口コミ 「ひとりじめ、されるよりも、したい側。⬆謎に..」

❁謎の微女❁《パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

ひとりじめ、されるよりも、したい側。 ⬆謎に一句詠んでみました。 どうも☆ 追われるより追うのが好きなハンター気質な微女たんです🦁 だから追っかけられると逃げます三(((ヾ(・ω・`;)ノ あ、女の子からはなんでもwelcome♡♡ 女の子とはひたすらいちゃいちゃしてたいです♡ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘ もー田舎ってホント、発売日に発売されないですよいつもいつも。 でね、ひとりじめピンク試しに3度塗りしてみたら、なんか… け、蛍光ピンクみたいに発色したから、わたしにはあまり… 似合わなかったので、 サラッと1度塗り+薬指にだけクリスタルトリュフを💎✨ ひとりじめピンクも自然な血色感出て良かったけど、わたしは何よりこのクリスタルトリュフが気に入った✨ 偏光ホロ?とゆーのかな…角度によってピンクや青、紫…キラキラ変わる輝きが超絶好み♡♡ なんにでも合わせられるじゃーん♡♡ わたし、ParaDoネイルファンデーション、大好きなんです。 1つ前の限定・両想いピンクがいっちばん好みだった💗 けど、今回のは…正直、そんなに好みではない😢 なのでリピはしないです! が、あいかわらず速乾性ととぅるん感はすごい✨ あっそろそろ旦那さん帰ってくるから介護の準備しなきゃε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ でわまたー!

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》この組み合わせめちゃくちゃ可愛いね!!❤️ やってみたいな〜😍

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@ayaka1220クリスタルトリュフ、雪の欠片みたいなキラキラでめちゃ可愛いんだよー❄

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行あら💓かわいい😍 わたしもどっちももってるからまねっこしよう💓 私もハンターよ😂ただへったくそなハンター😂 武器がなんもない……うぅ(つд;*)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@32kuma獲物取り逃がすへっぽこハンター発見ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌介護お疲れ様です😭💕 ちゃんと575になってるの言われなきゃ気づかなかっただろうな😳 関係ないけど独り占めとか両想いとか名前よく思いつくよね🤔 次は取り合い⁉️取り合われピンクとかかなあ(絶対ない

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sensitive_bear次はきっと"愛されピンク"とか"やきもちピンク"とかじゃない?☺

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41センスあるね😍😍本当にありそう‼️ どうしても奪い合いピンクとか殺伐とした方向になってた笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@sensitive_bear奪われたいのね…♡ 強引な男性が好き了解!!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@mojomojo41きゃー❤️←自分で言っといてw 別に1人からでいいけどモテたい🤣笑

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルファンデーション

• クリップ数:19240件
マニキュアのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)