#ユーアーグラムカラーネイルセレクション#オーロラカラーBU-2光の当たり方でピンクっぽくも光るネイルです。二度塗りしています😃自分の投稿を見たら、前にコレを使ったのは7ヶ月前だった(!)のですが、液も固まっておらず普通に塗れました✨同じダイソーのネイルでも、GENEやサンリオネイルはしばらく使わずにいると液がドロッとしてきたり糸を引いてしまったりするのですが、ユーアーグラムのネイルはそういうことが少ないような?サンリオネイルでもシロップのやつは比較的サラサラ状態を保ってくれているんですけどね〜🤔#ハルコネイル
もっと見るDAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#とっておき手元コーデ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション) | ”縦長の細身ボトルでスタイリッシュ。どれもおしゃれなお色できれいに塗れてハイクオリティ!” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ
#ユーアーグラム#ミニリップスティック⚠️投稿内容を少し編集し直して、スウォッチの写真を1枚削除しました💦実物の色と離れてしまっていたので...。この記事の後に一色ずつレビューを投稿しています。そちらのスウォッチの方が実際の色に近いです⚠️近所のダイソーには、なんとテスターが置いてありました!リップをこれ以上増やすつもりはなかったのですが、冬になってから手持ちのリップが合わなくなっていたり...気になる色もあったので...3色買ってみました!!😆レッド(RD-4)ブラウンレッド(RD-3)ピンクベージュ(BE-1)⚠️「ブラウンレッド」と「レッドブラウン」があるので、要注意です!レッドブラウンの方がオレンジ色っぽい、朱色っぽい感じでした!イエベさんは絶対「レッドブラウン」の方がお似合いだと思います!では、1色ずつ感想など。☆レッド(RD-4)青みを感じるレッドです。ブルベ冬さんが得意そうな色✨「しっかり発色」とあるのですが、少しシアー感もあってツヤツヤしてます。唇に塗った直後はツヤがありましたが、しばらくするとマットになりました。☆ブラウンレッド(RD-3)黄みだけどニュートラル寄りの赤に感じます。レッドブラウンの方がはっきりと黄み寄りでした。こちらも「しっかり発色」ですが少しシアー感があってツヤツヤしてます。唇に塗った直後はツヤがありましたが、しばらくするとマットになりました。☆ピンクベージュ(BE-1)ベージュとあるのですが、私にはローズっぽく見える...。青みを感じるピンクです。上ふたつと比べると、こちらはしっかりマットです。このマットさとくすみ感がベージュっぽいところなのかな?ついでに、手持ちのユーアーグラムのリップと比較してみました。クリーミィリップスティックのベージュ(←私は「くすみローズ」だと思ってます)と、リキッドルージュペンのローズピンクです。こうして塗り比べてみるとちゃんと違う色ですね〜✨テスターを手の甲に塗って、ティッシュでぬぐっても色が残っていたので、色持ちは良さそうです😊実際にメイクに使ってみたらまたレビューしたいと思います✨#ハルコ購入品#ハルコレビュー
- 2020.01.28
買いました〜!#キャンメイク#グロウフルールチークス11チャイフルール09バーガンディーフルールいきなり余談ですがドラッグストアに行く前にダイソーに行ったらユーアーグラムの新作のグラデーションチークがあったんですが、よく見るとかなりゴールドラメがたくさん入ってるように見えたのでやめておきました💦チークやフェイスパウダーなど広い面積を塗るものがラメでキラキラするのは苦手でして😅以前のチークブラッシュの容器にグラデーションチークが入っていて、見た目はとても可愛かったですよ✨で、今回の本名はキャンメイクのグロウフルールチークスです💕初めて購入しました😆✨こちらも公式を見ると「パール・ラメ配合」とあるのですが、細かいのか、ラメだけキラキラ目立つことはなかったです。というか色名を確認しに公式見に行って初めてラメの存在を知ったくらい。店頭のテスターでも「上品なツヤが出るな〜」と思ったくらいで、ラメの存在には良い意味で気がつきませんでした!11チャイフルールは、肌馴染みの良いピンクベージュ。すごく自然な色味で、良い意味で塗っているのが分からないチーク!ベースメイクをした段階では顔色が悪かったのが、このチークをのせた途端パッと顔色が明るくなりました✨『綺麗な素肌』を演出してくれます💕チーク初心者さんにも使いやすいチークだと思います。チークが主張しないので、どんなメイクにも合いそうです。あえて言うならあまりにも自然すぎて、チークの色味を楽しみたい方には物足りない感じかも?09バーガンディーフルールは、見た目は濃く見えるのですがすごく自然で綺麗な血色感を作ってくれました✨運動した後などの、血流が良くなっているときの血色感という感じ😆多色チークの特徴としてカラーが肌に溶け込みやすいので、肌から自然に滲み出たような血色感を作りやすいです。レッド系単色チークよりテクニック要らずだと思います✨どちらのチークもすごく気に入りました〜!💕大切に使っていきたいと思います😊#ハルコ購入品#ハルコレビュー
- 2020.05.21
#ユーアーグラム#ミニリップスティックBE-1ピンクベージュクリーミィリップスティックのベージュとも比べてみたのですが、ミニリップスティックのピンクベージュの方が濃いピンクですね〜どちらかといえば青み寄り?キツい青みじゃないので、肌になじみやすいカラーに感じます。少しくすみのある、大人っぽいピンクです。ピンク『ベージュ』だけれど、濃いピンクなのでヌーディーメイクには向かないかなと思います。ベタ塗りだとカッコイイ感じになりそう。ぽんぽん塗り&グロスで可愛い感じにもなりそうです。#ハルコレビュー
- 2020.01.29
#メディア#ブライトアップルージュBE-01明るく華やぐ濃密でリッチな艶と発色リップクリームいらずのしっとり感と華やかな色づきが特徴と、パッケージにはありました!😃初めてのメディアです✨色は誰でも使いやすそうなピンクベージュ。ベージュ系のリップって唇のシワに入ってしまうことがあるのですが、こちらのリップは全然そういったことがなく💕なめらかな塗り心地も、初体験の気持ちよさでした。なめらかなんだけど柔らか過ぎない、絶妙なテクスチャーだなと思いました😊#ハルコ購入品#ハルコレビュー
- 2020.04.28
#ユーアーグラム#リキッドルージュペンPK-1シルキーピンクRS-1ローズピンク唇に塗ってみた感じの写メも撮ったのでUPしようと思ったのですが、どうしてもUPするときに写メより黄色みがかかってしまう調整(?)が入ってしまい、実際の色味から離れてしまうので諦めました💦スウォッチは手の甲に塗ったものですが、実際の色味に近いと思います。シルキーピンクは白みのある青みピンクで、ローズピンクは少しマゼンダっぽい色味です✨ダイヤル式で筆にルージュ液(?)が染み出してくるのですが、初めてのときは10回くらい回しました😅筆にジワっと滲んでくるのかと思いきや、筆先にぷくっと滴が出てきます。2回目使ってみたときもこうだったので、ずっとこうなのかも😅筆で直接唇に塗るので輪郭をなぞりやすいです✨艶があって綺麗です。ベタベタする感じもありません💕コップにはついてしまうので、飲み食いしてたら落ちてくると思われます。リキッドルージュだから想定内でしょうか😃今日ダイソーに寄ってみたらレッドとベージュピンクも追加されていました✨そちらもどんな色なのか気になりますね😊#ハルコレビュー#ハルコ購入品
- 2019.11.12
#ユーアーグラム#リップオイルコーラルピンクティントタイプ全部で12色あるんだそうですが、店頭にはまず4色が並びだしています〜。オレンジ、クリアイエロー、コーラルピンク、ピンクブラウンです。YouTubeで「ゆちゃんねる」さんが早速4色のレビュー動画をUPされてますね!ピンクブラウンも気になるなぁと思いました!😆チップが短いな、と思ったのですが、瓶と並べてみるとちゃんと底まで届きそうです。グロスによくある、中央に小さな穴が空いてる中蓋(?)があって少量ずつしか取れないのですが、よく伸びてちゃんと色づくので不便には思いませんでした😃ベタベタする感じもヌルヌルする感じもなく...なんていうのかな...唇にオイルの膜ができるような?上手く表現出来ませんが、不快な感じではないです😆素の唇に塗ったら唇がすごく綺麗になりました✨艶出しとして重ね使いするのも良さそうです😊ティント効果についてですが、塗って30分ぐらい置いてからティッシュオフしてみたら「色...うっすら残っている...かも?」くらいでした。ガッツリ染まる感じではなさそうです😃#ハルコレビュー
- 2019.12.23
商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)
- マニキュア
- 100円
- DAISO(ダイソー)
- 大創産業
- 自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
- 色