デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の人気色を比較「ボリュームタイプじゃないのに、塗り残しをカ..」

なこ☺︎
  • イエベ 秋
  • なこ☺︎

\ボリュームタイプじゃないのに、塗り残しをカバーするだけで自まつげ際立ちボリュームアップ❣️/ 🍀デジャヴュ ラッシュアップ マスカラE ブラック Lipsさんからいただいたものですが こういう極細タイプは使ったことがなくて 使用してみたらほんとうによかった。 「ナチュラルなのに盛れる」 この一言に尽きる!! このマスカラについては 色々な方がレビューしていると思うので 被る点もたくさんあると思いますが オススメポイントをお伝えしたいと思います。 ●なんでこんなにダマなく根元からセパレートしたまつげになるの? ↓↓↓ 「スムースフィットフィルム」という 細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液のおかげ。 美容成分(加水分解シルク、リンゴ果実エキス、ハチミツ)が配合されているから保湿効果もありパリパリにならないみたい! ●目力が出したいけど、最近どのマスカラを使用したらいいのか低迷中! ↓↓↓ そういう方に使ってほしい。 私はくせ毛で、まつげまで色んな方向にカールしちゃってるやっかいまつげなのですが そんな私のまつげでもしっかりうぶ毛までキャッチしてくれました。 ●なんでどんなまつげも塗り残しなく塗れるの? ↓↓↓ 1.5mmの超極細三角ブラシがいい役割果たしてる! この三角の形がポイントで、ブラシの面を使うようにして塗るとさらにしっかりと塗れるみたい( ఠ_ఠ ) ●ほかにオススメポイントは? ↓↓↓ 1番の推しは、お湯でオフできること!!! これは私にとっては欠かせないポイントです笑 リムーバー使って落とすのが本当面倒で、クレンジングの手間が少しでも省けるので時短にもなりますよね♡ 逆にナチュラルめを意識して塗れば 学校メイクにも活かせそう\(๑´ω`๑)/ あとは 今回はブラックを使用しましたが 最近はブラウンも出たみたい。 ブラウンの色味も、茶色すぎず、きもちダークブラウンだったのでオフィス使いしやすそうだったので気になっています笑 塗り方によっては 自まつげがより際立てられる逸品なので 是非気になる方は試してみてください♡ ご視聴ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #デジャヴュ #ラッシュアップマスカラ #塗るつけまつげ 自まつげ #提供_デジャヴュ #スウォッチ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1912件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

なこ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2020/10/9)
デジャヴュ(dejavu)