• おてもやん🐥 on LIPS 「お菓子?🧁🍭いえいえ、入浴剤です🛁💖こちらは友達から誕生日プレ..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「お菓子?🧁🍭いえいえ、入浴剤です🛁💖 ..」

お菓子?🧁🍭いえいえ、入浴剤です🛁💖 こちらは友達から誕生日プレゼントで 半年前くらいにもらった入浴剤です💓 可愛すぎて、しばらくインテリアとして 飾ってました😆♫笑 本当はとっときたいけど、それも 申し訳ないので今日解禁😘❣️ 今日使ったのは上のパープルの方🥰 こちらはほんのりフローラルの香りで ちょっと大人っぽい感じ💕 色は想像してたより全然つかなくて ほぼ透明でした😂笑 そこがマイナスだったので⭐️4つ! 以上、おてもやんでした🐥💖 #映える入浴剤 #バスタイム #半身浴 ダイエット

• ゆき❅*°

ゆき❅*°遊びに来ちゃいました|ू•ω•)チラッ 可愛い入浴剤♡これなら使いづらい〜置いちゃうのもわかりますね♪ ミルキーな色ならもっとテンション︎⤴︎ ⤴︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymf可愛いのってコスメでも眺めてたいですもんね💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@yukincosnowゆきさん♡ ありがとうございます🥰❣️ もらった時から可愛い💕ってなって本当に 使えなかったです🤣♡ そうなんです!🥺 パープルのユニコーンカラーを期待してた😂笑

• まむ @休止

まむ @休止飾ってるだけでテンション上がるしいい匂いしそう💕 マカロン風って可愛いよね~😎💓 一瞬ミッキーのも入浴剤?ってなったけど違うよね😂?

• まむ @休止

まむ @休止@fabulous_lips_ymfあ!お風呂にうかべるやつかー🤣🤣 可愛いやつやん💕💕 おてもやんたんはお風呂のときまで可愛いかよ🤚🤚💓

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_mammamまむたん♡ そうそう♡飾ってるだけで女子力高まる感じで テンション上がったよ🙆‍♀️✨ フローラルの優しい香りだったよ😘❣️ でも色全然つかんかったw このミッキーはね、お風呂に入れて光らせて ぷかぷか遊ぶやつだよ!💖笑 友達の結婚式でもらったの😘♫ まだ1回もお風呂には入れた事ないけどw

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…めっちゃ可愛いー😍 使うのもったいないけど、使わないのももったいない❣️笑

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)