• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:.。.私が体型維持のためにしていること!頑張らない篇.。..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡ on LIPS 「☆*:.。.私が体型維持のためにしていること!頑張らない篇.。..」(2枚目)画像を拡大

「☆*:.。.私が体型維持のためにしているこ..」

𝕟𝕖𝕟𝕖♡
  • 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

☆*:.。. 私が体型維持のためにしていること!頑張らない篇 .。.:*☆ 今回はダイエットについて書いてみようと思います! 私はインドア派の運動大嫌い人間ですが、体型には気を使っているつもりです。 写真は今年の夏のものですが、12月の今も体型はキープできてます! この頃で身長158cm、体重44kgです💪 そんな私のモットーは 「頑張らないダイエット」です! 頑張らなきゃいけないことって、続かないんですよね…。笑 ダイエットは習慣化しなきゃ結果をキープできないので、私はとにかく頑張らないダイエットを心がけています。 辛いことは絶対しないので、良かったら参考にしてみて下さい✨ ①朝、コップ一杯の水を飲む これをすることによって血の巡りが良くなり、代謝も上がります! しかも、お通じにも良いんです✨ まずは痩せやすい土台を作っていきます。 ②立つときも歩くときも姿勢良く これくらいなら気をつけるだけなので、気軽にできちゃいますよね✨ 姿勢を良くしていると意外とお腹や脚の筋肉を使うので、ボディラインが綺麗になります! ③ご飯+辛いもので満腹感を ダイエットの天敵といえば食欲ですよね。 ストレスが溜まるのも良くないので、私はめっちゃお菓子食べます。笑 そのかわり、晩ご飯は早めの6〜7時くらいに食べます。 それから、晩ご飯にはキムチなどの辛いものをプラスします。 代謝も上がるし、辛さで満腹感を得られます! ④寝る時はメディキュットを履く せっかく痩せていてもむくんでいたら見栄えが悪いので、メディキュットは必須です。 あと、なんとなく女子力高い気持ちになれるので私は好きです。笑 なんと、これだけです。 やっぱり、楽しんで簡単にやれることじゃないと続かないんですよね… ポイントは、姿勢キープと晩ご飯を早く食べることですかね。 これがあるのとないのとでは結構違うかもしれません。 他にも簡単なダイエット法があったら、ぜひ教えてください! もし質問などございましたら、コメントでお待ちしてます💓 一緒に綺麗になりましょう✨✨✨ #ダイエット #簡単ダイエット #体型維持

• ばけ。

ばけ。天音さん♡♡ フォローありがとうございます!! スタイルが良すぎてビックリしました!! 私も天音さんを見習って頑張ります(ง •̀ω•́)ง

• ばけ。

ばけ。@amanen__私も仲良くして欲しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@bake_25こちらこそフォロバありがとうございます〜! いえいえ…全然です…💦 コメント頂けて嬉しいです✨ 良ければ仲良くしてください!!💓

• ❁微女❁

❁微女❁体重的にはあまり変わらないのに天音さんの方が断然スリム…! 体重より体型ですよね! ダイエット投稿たくさんしてほしいです♡♡

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@mojomojo41こちらこそです✨ 仲良くしましょ〜〜〜!!

• ❁微女❁

❁微女❁@amanen__あらホントですか! 実物はちょいポチャですよγ(`▽´*)オーホホホ! これからも仲良くしてください☺

• 𝕟𝕖𝕟𝕖♡

𝕟𝕖𝕟𝕖♡@mojomojo41いやいや!謎の微女さん相当細そうに見えますよ…?? 初リクエスト頂けてすごく嬉しいです☺️ またダイエット投稿やりますね! 謎の微女さんの投稿、毎回密かに楽しみにしてます…✨

𝕟𝕖𝕟𝕖♡さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る