• maronmaru on LIPS 「年末年始が近いて飲み会が増えてついつい食べすぎ!飲み過ぎ!にな..」(1枚目)

maronmaru on LIPS 「年末年始が近いて飲み会が増えてついつい ..」

年末年始が近いて飲み会が増えてついつい 食べすぎ!飲み過ぎ! になりがちな季節ですよねー😭😭😭 この前私が通ってるエステサロンでこのサプリを教えてもらい即購入しました! これは糖質、アルコール、浴びてしまった紫外線までカットしてくれるらしい! 食物繊維や酵素も入っててお通じもよくなる! このサプリは食べすぎ飲み過ぎたあ、と、に飲めるサプリ🤗🤗 寝る間に飲んでもok!毎食後でもok! よくあるご飯前に飲む糖質カットサプリって大体飲み忘れるんですよね。。。www でもこれは食後で大丈夫! なんなら帰ってきて食べすぎたー飲み過ぎたーと思って寝る前に飲んでもいいからいい! それも水がなくてもグレープ味ですーっと口の中で溶けて飲みやすい🤗🤗粉のラムネみたいな感じw 夜中2時とかまでガッツリ食べてしまった日でもこれを飲んで寝たら朝胃もたれなし!!やばい🥺🥺✨✨✨ 少しお値段がするので毎食後には飲めないけど😭😭外食の時の寝る前に必ず飲むようにしてます!!! 今の季節ほんとおすすめです!!

maronmaruさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)