• happy ohana  on LIPS 「イオンで買ってきました~❗レブロン ラッキーバック✌️私、この..」(1枚目)

happy ohana on LIPS 「イオンで買ってきました~❗レブロン ラッキーバック✌️ ..」

イオンで買ってきました~❗レブロン ラッキーバック✌️ 私、この季節大好き🎵今年はどこの買おかなぁって毎年わくわくします! ではでは中身のご紹介です😄 写真左側からいきます! 一つ目、カラーステイメイクアップファンデーション 150 私は普段このファンデーションを使ってて、色も150番やから、これはお得すぎると思って即買いでした! このファンデーション伸びもいいし、カバー力もあるし、くずれにくいし、優秀ですよね~ 次に2つ目、カラーステイルックスブックパレット 910PRAYER こ、これは、、まだ使ってないからなんとも言えんけど、なかなか迫力のあるカラー😁 下から4色は、ホワイトっぽいベージュ、ゴールド、ブラウン、カーキやから使えそう。 残り4色は。。。うん、なんとか使ってみよう! また新たな発見があるかもやし🎶普段自分では絶対買わん色を試せるのも楽しいですよね~ これぞラッキーバックの醍醐味👍 次に3つ目、フォトレデイチーク フラッシングティント 004 POSEY これはさらっとしたテクスチャーでローズ系のチークでした。 明るすぎず、暗すぎず、使いやすい色やと思います! 塗る部分のはけ?みたいなとこが妙に大きくてびっくりしたけど、使いにくくはなかったです。 次4つ目、カラーステイオーバータイムリップカラー 220 UNLIMITED MULBERRY これ!透明のトップコートを塗ったら16時間リップとれへんっていうやつ! 使ってみたかったから嬉しい🎵😍🎵 これもローズ系の色やから、さっきのチークと相性良さそう❗ 次最後です。キス プランピングリップクリーム 505 APRICOT SILK これも気になってたやつ~! プランパー効果もあるし、結構色もしっかりつきます。 プランパー大好き💕 え⁉️ん❓これめっっさいい‼️他の色も欲しくなってきた~💦 以上で全部で5点入ってました。 合計7600円(税抜)分!! それが2000円!(税抜) 私がいつも使ってるファンデーションが2000円やから、あとは全部おまけやん😱 す、すごいです!嬉しくてニヤけてます😁 また楽しみが増えました💟

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)