• NaOH on LIPS 「大人の冬は【北欧ネイル】で一味違う自分。クリスマスがどんどん近..」(1枚目)
  • NaOH on LIPS 「大人の冬は【北欧ネイル】で一味違う自分。クリスマスがどんどん近..」(2枚目)

NaOH on LIPS 「大人の冬は【北欧ネイル】で一味違う自分。 ..」

大人の冬は【北欧ネイル】で一味違う自分。 クリスマスがどんどん近づいて来る… 今年の冬はどんなネイルにしよう… そんなあなた! 今年は一味違うデザインにしませんか? クリスマスといえばサンタ、サンタといえばサンタ村、サンタ村といえばフィンランド!! そんなフィンランドの国花はドイツスズラン♡ それはスウェーデンも同じなのでいっしょに国旗も描きました…! 雪国のスウェーデン刺繍、参考にしてみると誰とも被らないネイルができますよ…! なにより可愛いので良いことしかない……! 両国、ロイヤルブルーが国旗に入っているのでそれをベースに、雪国感を醸し出しました💙 -----------------------------------** 使用したネイルポリッシュ ・CANMAKE カラフルネイルズ (以前紹介した義勇さんのものと同じ) ・サンリオネイル ホワイト (毎度お馴染み) ・pa (こちらも毎度お馴染みのイエローとトップコート) -----------------------------------** この間投稿したアート筆とライン筆を使用してます! 本当におすすめ!!!! これは友人の依頼分ですが、自分用にも描こうと思ってます…!♡ #冬ネイル #ネイル #ダイソーネイル #100均ネイル #スウェーデン #フィンランド #ヘタリア #スウェーデン刺繍 #大人ネイル #大人の冬ネイル #キレイめネイル #オシャレネイル

NaOHさんの人気クチコミ