CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「❁︎❁︎セザンヌの新作で毛穴レスのお人形肌..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎セザンヌの新作で毛穴レスのお人形肌に…❁︎❁︎ 毛穴が目立たないつるつるの陶器みたいなお人形さんに憧れませんか…? そんな憧れに近づける最強下地を紹介します‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 保湿タイプなだけあってこの季節でも乾燥せずに使えました! 毛穴や色ムラも補正してくれるのでお人形さんのような肌に…!! 儚げな美少女肌、陶器みたいなお人形さん肌になりたい方におすすめですっ! トーンアップしたい方にはちょっと「ん…?」 ってなるかもです… 画像2枚目の右上に伸ばした画像があるのですが、少しオレンジ味が強いかな…?と感じました! 私はこの上からトーンアップする下地を塗っていたので気になりませんでしたが、そこだけ注意です…!! ぜひ試してみてください! #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• みゆ

みゆ気になってたものです!手に入れるの早いですね! 先行発売されてる店舗もあるらしいですね! 私も試してみたいです💓💞

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_make_vc5みゆちゃん‪︎❤︎‪︎ 見つけてすぐ買っちゃいました…(⑉・ ・⑉) ぜひ!!おすすめですっ! ただ少しオレンジ味が強くて色白だと、ん…??オレンジだ…ってなるかもです!

• りこ

りここれ気になってました! 新作出たんですね〜😳✨ 参考になります!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@yuno_517ゆのちゃん〜‪‪❤︎‬ 新作出てました!! 参考になれて嬉しいですっ!!

• Aliccceee

Aliccceeeえ、保湿もできるし、テカリもカバーだなんてスゴすぎじゃないですかっ!!♡ 白雪さんありがとうございます(*´▽`*) 私の肌、テカリ防止下地をつけたら、乾燥してきて、保湿下地を塗ったらべたするっていう困った肌だったのでやっと理想のものを見つけることが出来ました✨ ほんと、助かりました…!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wそうなんですよ〜!この季節に大活躍ですっ! 参考になれてよかったです!

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w一年前から、同じやつ使ってます

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 鼻高い~😂

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@nyenosukeruumuありがとうございますっ❤︎

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第157位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年10月19日(Tue)