918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

【2019年冬新作化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「❁︎❁︎セザンヌの新作で毛穴レスのお人形肌..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎セザンヌの新作で毛穴レスのお人形肌に…❁︎❁︎ 毛穴が目立たないつるつるの陶器みたいなお人形さんに憧れませんか…? そんな憧れに近づける最強下地を紹介します‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 保湿タイプなだけあってこの季節でも乾燥せずに使えました! 毛穴や色ムラも補正してくれるのでお人形さんのような肌に…!! 儚げな美少女肌、陶器みたいなお人形さん肌になりたい方におすすめですっ! トーンアップしたい方にはちょっと「ん…?」 ってなるかもです… 画像2枚目の右上に伸ばした画像があるのですが、少しオレンジ味が強いかな…?と感じました! 私はこの上からトーンアップする下地を塗っていたので気になりませんでしたが、そこだけ注意です…!! ぜひ試してみてください! #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸セザンヌの公式サイト儚那ちゃん載ってましたよ!

• 儚那

儚那@noanoaharuruそうなんです…!!!! めちゃめちゃ嬉しいです…!!!!!

• Aliccceee

Aliccceeeえ、保湿もできるし、テカリもカバーだなんてスゴすぎじゃないですかっ!!♡ 白雪さんありがとうございます(*´▽`*) 私の肌、テカリ防止下地をつけたら、乾燥してきて、保湿下地を塗ったらべたするっていう困った肌だったのでやっと理想のものを見つけることが出来ました✨ ほんと、助かりました…!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wそうなんですよ〜!この季節に大活躍ですっ! 参考になれてよかったです!

• みゆ

みゆ気になってたものです!手に入れるの早いですね! 先行発売されてる店舗もあるらしいですね! 私も試してみたいです💓💞

• 儚那

儚那@pink_make_vc5みゆちゃん‪︎❤︎‪︎ 見つけてすぐ買っちゃいました…(⑉・ ・⑉) ぜひ!!おすすめですっ! ただ少しオレンジ味が強くて色白だと、ん…??オレンジだ…ってなるかもです!

• pink_sounds_o9w

pink_sounds_o9w一年前から、同じやつ使ってます

• かほたむ

かほたむずっと気になってたんですけど鼻の黒ずみとかもカバーできたりしますか?

• 儚那

儚那@coral_beauty_zbeそうですね… 完璧にカバーは難しいかも知れません… 近くで見ると少し気になりますが、普通に見る程度の距離なら気になりませんでした!

• かほたむ

かほたむ@fleurs_confite8分かりました!ありがとうございます!

• 透華。

透華。これ気になってました! 新作出たんですね〜😳✨ 参考になります!!

• 儚那

儚那@yuno_517ゆのちゃん〜‪‪❤︎‬ 新作出てました!! 参考になれて嬉しいですっ!!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ セザンヌの公式で見つけて飛び込んで来た !!!! 私はぶるーとぴんくしか使ったことないや ... !!! 特にぶるー派!!!!! めちゃめちゃぶるーを愛用してて毎日使ってた時期もあった ... 💭💭💭 今度これも試してみたいっ!!!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_ryujinLilyちゃん❤︎ わぁぁぁありがとうっっ!!!!! そうなんだ…!!私セザンヌの下地これが初めてだった!! ブルーは透明感出ていいよね…!!!!! ぜひぜひ〜❤︎❤︎

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 鼻高い~😂

• 儚那

儚那@nyenosukeruumuありがとうございますっ❤︎

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
    2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
    CEZANNE(セザンヌ)
    近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
    セザンヌ化粧品
    長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。