• コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿) on LIPS 「夜分に失礼します♫今回は少し雑談させて下さい♫雑談苦手な方はこ..」(1枚目)画像を拡大

「夜分に失礼します♫今回は少し雑談させて下さ..」

コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
  • コチャン🌈皆様いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿)

夜分に失礼します♫ 今回は少し雑談させて下さい♫ 雑談苦手な方はここでストップお願いします! 私がLIPSを始めた理由〜↓ 始めましての方もフォロワー様も みんないつもありがとうございます♡ 私がLIPSを始めた理由を少し 書かせて下さい! 誕生日を迎え また1つ歳をとり 1つ目標を立てたかったんです! それが大好きなコスメやネイルで ☑今年こそ綺麗になって 自分に自信を持ちたい!! って目標を立て この度LIPSに参加させて 頂きました♫ 実は、お友達にも誰にもLIPSを 始めた事は言わず㊙ こっそりLIPSを 独り占めして楽しんでいます! ごめんなさいm(_ _)m笑 自分らしく投稿させて頂き 皆様の 良いところも取り込んで少しでも 成長出来たらいいな♫って思っています♡ 個人的な購入品、 感想および または使用感の レビューになりますが これからも 皆様、どうぞ宜しくお願い致します。 ※追加ですが話しかけてくれた方々 いいね♡くれた方々もありがとうございます♫ 嬉しかったです! 他のレビューでも絡んでくれた皆様も ありがとうございます♫ 沢山のコメント嬉しかったです♫ 見やすくする為に 返信、お返し次第、削除させて頂きました♫ 自分のペースでゆっくり、レビューまたは コメント返しさせて頂ければと 思っています♫ お付き合い頂ければ幸いですm(__)m ※ネットの世界の発信になりますので お顔の見えないやり取りに なります。 最低限の常識のある方と お繋がり出来れば幸いです。 よろしくお願い致します。 #雑談#コスメ#自己紹介#独り言#LIPS#コチャン#雑談投稿