• happy ohana  on LIPS 「今日は珍しく、くすみピンク色の服を着たから、メイクも深みのある..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「今日は珍しく、くすみピンク色の服を着たから、メイクも深みのある..」(2枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「今日は珍しく、くすみピンク色の服を着たから、メイクも深みのある..」(3枚目)

happy ohana on LIPS 「今日は珍しく、くすみピンク色の服を着たから、メイクも深みのあるピンク系にしました! ..」

今日は珍しく、くすみピンク色の服を着たから、メイクも深みのあるピンク系にしました! マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-05 フランボワーズタルトを使いました🎶 このシリーズ、スイーツコレクションっていうだけあって名前がかわいいですよね~🍰 あ~~っタルト食べたいっ😋 このアイシャドウ、見た目は結構濃い色が多いなぁって印象やけど、つけると意外と薄づきです。 濃くつく方が好きな方は、ちょっと物足りんかもしれません。 私の今日のメイクは左から二番目のピンクブラウンをベースにして、左から三番目の濃い目のブラウンを二重幅より少し細めにいれます。 同じ色を下瞼3分の1にいれて、ちょっとたれ目っぽくします。 右から三番目のピンクを涙袋にいれます。 このピンクがね!かわいいんですよ👍 ちょっと赤みがかったピンクでもぉ~~もぉ~いい感じ‼️ 上瞼目尻側にも少~しいれます。 右から四番目のピンクがかったベージュを目頭くのじにいれます。 これで今日の血色感アップのピンクメイク完成です😄 今日もメイク楽しかったです💕 今日はとっても寒かったですね~☃️ 皆様暖かくしてお休みください。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年04月21日(Sun)