1. コスメクーポンガチャ
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅![LIPSさん提供]プ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[LIPSさん提供] プレゼント当たりました♡♡ 今日はKOSEから新発売されるマシュマロティントルージュをレビューします! 4色展開なのですが、届いて母と2本ずつ分けたので手元にある2色のみの紹介になります🙇‍♀️ _____________________ KOSE フォーチュン #マシュマロティントルージュ 💄しっかり発色 💄しっかり潤う 💄ティント処方 全女子が求めたものがこれ一つに!! 三枚目がティッシュオフした画像ですが、色持ちがとてもいいです。 01 レッド イエベさんブルベさんともに似合うと思います。 濃いめにポテッと塗ればセクシーな雰囲気 ポンポンと塗れば男女受けな雰囲気 になれると思います♡ 04 オレンジ オレンジが強くなく、コーラルオレンジって感じです。 オペラの05番に似てる気がします! 色味が可愛い、、モテ色、、 新発売の商品を紹介させていただきました! パッケージからして可愛し、色味も可愛いので持っててみんなから褒められそうなリップですよねっっ(^^) ぜひ店頭でチェックしてみて下さいね♡ #提供_FORTUNE #新発売 #リップ #ティントリップ #スウォッチ

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

フォーチュン(FORTUNE)
  • 3.8g: 1,650円
(税込/編集部調べ)