• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは!たまごです😊今日は映画のシティハンター観に行ってき..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 たまごです😊 今日は映画のシティハンター観に行ってきました💕 ..」

こんにちは! たまごです😊 今日は映画のシティハンター観に行ってきました💕 めちゃくちゃ面白かったー😆笑 そして、明日は我が家でBBQ❤️ 最後のシメに糖質0、カロリーオフ麺 鍋焼きチゲラーメン🍜を頂きます❤️😆 こちらこんにゃくパークのもので 私もラーメンを食べたことがあるのですが 美味しいんです!✨ 罪悪感なしで思いっきり食べれます💕 明日が楽しみです🎵 IH、ガスどちらにも対応しているので 買いやすい、調理しやすいと思います❤️ 最後までお付き合いありがとうございました😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます<(_ _*)>💕 では!たまごでした(о´∀`о)ノ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん😆バーベキューするの‼️ 楽しそうだねぇ☀️ 久々にお邪魔します🤣 こんにゃく麺🍜罪悪感なく、シメにいいね👍😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん遅くなってしまってごめんね? 急に熱が出て頭痛いしで、39度越えなんだけど、 緊急医も近くでやってないしで💦 今日は一日中寝てないとだ💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@colorful_make_dgxi何か変な文章だった😅💦💦 パンダさん🐼入院しちゃうし、うにさん やめちゃうし、私も不安定かな? たまごちゃん 😭嫌わないでね。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921ありゃ🤣🤣勝手にお母さんとか来てやるのかと 思ってたわ💦💦 たまごちゃん夫婦仲良くていいなぁ💖 じゃあ、由良さんにもよろしくです。 我が家は今日は鍋でした😆 部屋が暖かく感じたねか、ハチがカーテンにしがみついてたよ。長野も寒いだろうね。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiありがとうね、バーベキューっても旦那さんと二人きりでやるだけなんだけどね💦笑🤣 人呼びたいけど、12月はみんな忙しいみたいだ( ̄▽ ̄;)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921晴れるといいね😊💕☀️ BBQ🍖なんてずーっとしてないよ😅 たまごちゃん達が盛り上がりますよ〜に👍⭐️⭐️⭐️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん🎵 うん!明日は晴れ間がでたらバーベキューだよ🎵 そうなのよ、こんにゃく麺なら罪悪感なんてなくなるよね❤️ それに、こんにゃくだけどうまいから!💕笑🤤

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰たまごちゃん💕BBQするのねーー🌟🌟🤩🤩 いーな💓いーな💓 もうローカロリー〆まで🤣🤣 準備万端だね➰(≧∇≦) 晴れるといーね🌞楽しんでね❤(ӦvӦ。)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵 ありがとう❤️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tamago_921たまごちゃん💕 おはよう😊😊❣️ そうなのね💦💦そんな日もある🤗🤗 ゆっくりしてね🍀🍀

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵 ごめんね、返信遅くなってしまって💦 昨日から突然熱が出ちゃって💦 今日のバーベキューはなしだ💦😭

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃん発熱🥵インフルエンザかな? 今日ネット下がらないなら、病院行ってね! 早く治りますように⭐️

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921お大事にねぇ⭐️⭐️⭐️たまごちゃん復活待ってるよ〜

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiインフルじゃなさげだよー💦 心配してくれてありがとうね💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)